Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mike
25 апреля 2024 г.
Не могу найти чат по попутчикам. Если кто летит 27ого апреля Мюнхен-Москва я бы передал горнолыжные крепления за деньги
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ссылка на чат в закрепе, который нужно листать.
M
Mike
Swetlana
Ссылка на чат в закрепе, который нужно листать.
все пролистал 3 раза, ссылка на чат с объявлениями битая, на чат по попутчикам не нахожу
S
Swetlana
Mike
все пролистал 3 раза, ссылка на чат с объявлениями битая, на чат по попутчикам не нахожу
https://t.me/forum_germany/163509
Доказательство, что это в закрепе - значок красной кнопки !
Похожие вопросы 🇩🇪
C
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сервисы попутчиков? На подобии блаблакар, мне нужно из берлина в мюнхен добраться
🇩🇪 Германия чат
Светлана
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, нужен срочно переводчик с немецкого на русский на церемонию бракосочетания в г. Заниц рядом с Ростоком земля Мекленбург. 15 марта регистрация, а наш заболел. По объявлениям нет отклика, либо заняты. Среди наших друзей нет рускоговорящих. Может есть желающие разделить с нами такую радость и заработать?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Камиль
24 января 2024 г.
Всем привет!
Готовы оплатить билеты Москва-Мюнхен. Нужно передать 2 пакета, в них пробирки с биоматериалами (слюни), везем их на экспертизу, человек болеет
Может кто-нибудь хотел бы слетать в Мюнхен, но вылетать надо сегодня/завтра?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
OBSERVER
21 декабря 2023 г.
Ребят, привет. А есть кто в Мюнхене? Мне нужно зарядить canon 5d mark3, чтобы пофотографировать. Зарядку в Словакии оставил.
🇩🇪 Германия чат
Ames
12 октября 2023 г.
У кого нибудь были кейсы подачи на национальную визу Германии через Минск, если постоянно проживаете в РФ? У меня виза Au Pair. Скажите, это возможно вообще ? В посольстве в Москве в листе ожидания вешу с 14 мая. Никаких вестей.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Little
28 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто ездит автобусами lux express. Вы как оплачиваете билеты? А то у меня нет ни одного банка из предлагаемого ими списка. А paypal и т.п. они не предлагают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
9 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого-то был опыт посещения Европа парка из Мюнхена? Везде на сайте написано, что до него очень легко добраться, но по факту выходит 3-4 пересадки. Может я что-то упускаю? Можно кто-то составлял удобные маршруты?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Roman
24 июля 2023 г.
Вопрос такой - контора , которая меня к себе перевозит по Blaue Karte просит меня купить flexible airticket. Так понимаю, это билет с открытой датой. Но я в упор не понимаю где такой искать. И главное, как его за русские деньги купить с вылетом из РФ. Есть идеи что делать?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Олеся
1 февраля 2023 г.
Всём здравствуйте. Может в этом чате найдется человек, который сможет перевезти из Мюнхена в Москву три чемодана с вещами или может кто-то даст совет, какой службой можно это сделать. Спасибо за внимание 🤗
🇩🇪 Германия чат