Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Petr
25 апреля 2024 г.
а потом уже если хочется настоящий банк - коммерц вроде не плохой, современный
ну или те что для фрилансеров
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
G
Guzi
Спасибо за советы! 🤍
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
29 апреля 2023 г.
Ну мне сейчас хотят отправить,я думаю,есть ли смысл если банки разные
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, а такие низкие оценки у агентств недвижимости это норма здесь?
Нашёл квартиру через сервис moovin, те прислали договор, где сказано, что владелец эта компания. Я погуглил, а там отзывы очень плохие. Даже как-то грустно стало, т.к. других вариантов особо нет и скоро нужно переезжать.
🇩🇪 Германия чат
N
24 ноября 2023 г.
ТО Раньше был обязателен для страховой, теперь он не нужен. человек только для себя его делает теперь
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Frank
2 марта 2023 г.
Да ладно, забавно же, я был лишь миграционным агентом, криптоторговцем и инфо-ботом. Теперь что-то новое для себя открыл, «безработный, точно и срочно нуждающийся в работе, юрист»😁
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
Если честно--х.з. Работодатель скидку даёт и там как-то на работе заказывал, с помощью коллег.
Наверно, как-то поумнее надо было делать.
Ответов: 10
LeRiShy
31 января 2024 г.
Я тут только что был в банке. Мне скахали, что кредитную карту выдают только с местом работы, а студентам не выдают. Это действительно так??
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
3 декабря 2023 г.
Очень надеюсь, что, когда приедем, жена разберётся, т.к. у нее вышка по налогам и финансам. Судя по форумам, услуги штойербераторов стоят приличных денег, а главное, найти хорошего специалиста - та ещё задача. Они нарасхват.
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Julia
25 сентября 2023 г.
Вот у нас удачно вышло с револютом. Пластик прислали маэстро (и кажется, больше это не будет возможным) и он работает как ЕС. А электрические делаем мастер (без кредитного лимита). И они закрывают ожидания там, где нужна кредитная карта, типа аренда авто etc
🇩🇪 Германия чат
Nickie
1 ноября 2023 г.
Какая вообще страховка лучше для языковых курсов — гос или приват? Закончилась старая приват, которую от Expatrio делал, нужно срочно новую делать. Какую вообще страховую посоветуете?
Ответов: 5