Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Khavichuh
24 апреля 2024 г.
Я всё это осилил и гадаю из 3 вариантов:
а) не все дома
б) отчислили с университета ФСБ за неуспеваемость
в) тролль
Жаль что нельзя попросить компьютер убрать 2 неверных ответа))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Мы берём помощь клуба знатоков.
В
Влад
ArsenZP
Мы берём помощь клуба знатоков.
А почему считается, что робот-пылесос изобретён в Германии?
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
21 февраля 2024 г.
Привет, я здесь 3 месяца, но не могу понять, как иметь телефонный номер + интернет (50-100Гб/месяц на телефоне) и не заключать контракт на 24 месяца. Есть негативный опыт с Vodafone, который издевается надо мной, все время снимают деньги, а так как приложения (для русск.тел-ов оно не устанавливается) я ничего не могу сделать, даже написать невозможно, нет адреса
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Serhij
22 июня 2023 г.
Послушать "сторожил" так они сходу, приехав из Тьмутаракани , устроились на высокооплачиваемую , руководящую должность!))) Про Джобцентр - одно презрение так как и про ищущих работу. "Всё плохо, всё не получится ибо вы не МЫ, плебеи)))
Ответов: 13
Wilhelm
23 августа 2023 г.
Друзья, а можно попаниковать?))
Я вот облазил все сайты консульств рф
А)
Нигде нет записи на заверение перевода
Встал в очередь
Б) записи на выход из гражданства тоже блин нигде нет
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
14 декабря 2023 г.
Три раза начинал писать ответ и три раза стирал.
Не такой плохой троль все же, обычно я просто игнорирую :))
🇩🇪 Германия чат
Andrey
12 сентября 2023 г.
добрый вечер чатик. такой вопрос - мы снимаем квартиру (сами платим) в доме на 6 квартир (3 этажа). заметили пару раз тараканов. есть подозрение, что бегут от соседей (встречали на балконе и в комнате на наружной стене). вопрос - как лучше поступить, ведь травить их надо явно не у нас (или не только у нас). и кто за это должен платить. если лендлорд, то на каком основании? подкиньте плиз аргументацию
Elena
15 мая 2023 г.
Это чистая формальность. У нас были тесты и небольшой опрос. Вся группа нулевая, мне сказали, вам надо повыше курс. Но на в2 я пока не готова и сижу в нулевой группе, что-то подтягиваю, помогаю учителю, в декабре в1 сдаем, но он другой, не как в Гете. )))
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Ответов: 3
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wake
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Возможно,немного глупый вопрос,однако : есть ли в Германии на данный момент центры и тд,в которых можно собрать информацию о родственниках ( вся инфа,названия и тд есть ),что были в концлагерях/принудительных работах?
Или таковых баз нет?
Ответов: 3
Наталья
20 апреля 2024 г.
Да, ищу на трех из вышеперечисленных сайтах. 1,5 месяца, но пока безрезультатно, хотя вопрос очень срочный. Возможно в группе кто-то ищет арендаторов, поэтому решила написать сюда)