В
Влад
24 апреля 2024 г.
Всем guten Abend. Есть те, кто живёт в Германии?
Ответов: 24
S
Swetlana
Сейчас начнёте предлагать заработать?
В
Влад
Swetlana
Сейчас начнёте предлагать заработать?
Нет, интересно просто. Сам я из РФ
S
Swetlana
Влад
Нет, интересно просто. Сам я из РФ
Чат Германия. По логике, здесь все из Германии или скоро приедут сюда
S
Swetlana
Влад
Но я вижу много русскоговорящих
Логично, если чат русскоязычный.
В
Влад
Swetlana
Логично, если чат русскоязычный.
А Вы сами в каком городе проживаете?
D
D’Catherine
Влад
А Вы сами в каком городе проживаете?
Так в чем вопрос-то собственно?😂
А то пока вы работника кгб-шника напоминаете
В
Влад
D’Catherine
Так в чем вопрос-то собственно?😂 А то пока вы работника кгб-шника напоминаете
Вы не паникуйте, герр Catherine, я из чистого любопытства)
В
Влад
D’Catherine
Имя Катерина для Фрау🫣
Я в Вашей стране никогда не был и очень уж любопытно, как у Вас отличается жизнь от проживания в РФ.
D
D’Catherine
Влад
Я в Вашей стране никогда не был и очень уж любопытно, как у Вас отличается жизнь от проживания в РФ.
А вы гуглили для начала? В интернетах куча информации. И куда более упорядоченной, чем предоставят вам здесь (если кому-то не лень будет простынь писать)
В
Влад
D’Catherine
А вы гуглили для начала? В интернетах куча информации. И куда более упорядоченной, чем предоставят …
Вот Вы сами в каком городе проживаете, Фрау Катерина? И гугл не предоставит такой информации, как это предоставили бы живые люди. Это то же самое, что спросить у робота, как живётся на другой планете или спросить у человека, который испытал живые эмоции от нахождения на другой планете.
D
D’Catherine
Влад
Вот Вы сами в каком городе проживаете, Фрау Катерина? И гугл не предоставит такой информации, как э…
Есть легенда, что, если поискать по ключевым словам в чате, то можно получить невероятные ответы на свои вопросы
S
Swetlana
Влад
Вот Вы сами в каком городе проживаете, Фрау Катерина? И гугл не предоставит такой информации, как э…
Так вы спросите, что вас о жизни здесь интересует, а не личные данные.
В
Влад
Swetlana
Так вы спросите, что вас о жизни здесь интересует, а не личные данные.
Чем отличается российское общество и германское общество с Вашей точки зрения?
S
Swetlana
Влад
Чем отличается российское общество и германское общество с Вашей точки зрения?
С моей точки зрения очень многим. Причем стольким, что я не в состоянии написать сейчас диссертацию.
В
Влад
Swetlana
Какой срез общества то вас хоть интересует?
Не понял Вашу мысль про срез
S
Swetlana
Влад
Не понял Вашу мысль про срез
Вас общество как что интересует? Как масса людей, которые по другому одеты например, или другое едят?
Или как политически социальное сообщество с идеологией и принципами?
В
Влад
Swetlana
Вас общество как что интересует? Как масса людей, которые по другому одеты например, или другое едя…
Например, как здесь относятся к Специальной Военной операцией, которую Россия проводит на территории Украины?
S
Swetlana
Влад
Например, как здесь относятся к Специальной Военной операцией, которую Россия проводит на территори…
А вот политика, тем более стыковочная в горячих пунктах, это не тема чата. Потому что потенциальный срач

Похожие вопросы 🇩🇪