Всем привет! Я не так давно живу недалеко от Кёльна и Бонна, на днях ко мне прилетает в гости сестра, она поэтесса, есть свой сборник стихотворений и уже проводила концерты в Москве и Дубае, и вот вопрос как думаете можно ли в срочном порядке собрать что-то хотя бы маленькое и бесплатное просто ради удовольствия) такой вот культурный отдых) может быть знаете бары/ рестораны где много русскоговорящих? Было бы здорово 🙌🏻♥️
Да вроде и так понятно Представьте аналогию, у вас есть свой бар. Вы платите аренду помещения, электричество и воду, а также зарплату своему возможному наемному сотруднику, да хотя бы уборщице. Вдруг прекрасным вечером появляется певец ( артист, жонглёр, фокусник), который в вашем баре начинает выступать. Просто так. ( Хотя мы то понимаем, что просто так в этой жизни ничего не бывает, и результатом будет либо собранные в шляпу деньги, либо реклама себе). Ваша реакция? ( Даже если без осветителей и прочих возможных задействованных людей) Другими словами : либо личный контакт с владельцем заведения и разрешение от него, либо аренда и соответственно расходы.
Потому что это коммерчески не выгодно. Тут уж ничего не поделать, любая работа должна оплачиваться. И это хорошо. Тем более учтите, что не всем посетителям бара может быть интересна эта поэтесса. Следовательно, либо бар закрывать придется для других (а это минус выручка), либо будут недовольные отзывы накатывать.
Ну я вообще имела ввиду бесплатно чтоб гости пришли, чтобы билеты не продавать, а просто порадовать людей культурным мероприятием, заплатить бармену и всему бару не проблема)