С
СЕРГЕЙ
24 апреля 2024 г.
• Релокация и переезд
• Отдых и туризм
@tele_360chat - наши русскоязычные чаты по 140 странам МИРА

💬 Делись этим списком с друзьями

ЗДЕСЬ ВСЕ ЧАТЫ ⤴️

Выбери из этого списка нужную тебе страну и нажми на ссылку, по ряду стран откроется полный список наших чатов.

P.S.
• Продажа чего либо - в чаты объявлений / БАРАХОЛКУ!
• Сдача / продажа жилья - в чаты по ЖИЛЬЮ!
• Вакансии и резюме - в чаты по РАБОТЕ!

Нарушение этих простых правил чатов = БАН, везде.
Будет порядок в группах, будет и польза от них.
Ответов: 1

Здесь ⤴️ все наши чаты и по Германии, просто в списке нажми на ссылку страны.

Похожие вопросы 🇩🇪

СЕРГЕЙ
28 августа 2023 г.
💬 МОШЕННИКИ | в телеграм

У них ДЕСЯТКИ РАЗНЫХ АККАУНТОВ, любая "наживки" (идеи на что ловить), но цель всегда одна - найти ЛОХА.

Некоторые из них просто написывают тихонько в личку, никак не показывая себя в чатах, ну и там уже в переписке разводят (+могут советовать сами себя с других аккаунтов).
А есть даже те, кто копирует аккаунты действующих админов (фото, описании и тп) и "кидает" на всякой фигне 😂

Именно по этой причине мы запрещаем самопроизвольную рекламу в наших чатах, так как всех наших рекламодателей - мы предварительно ПРОВЕРЯЕМ (бережем вас от МОШЕННИКОВ).

➡️ ВАЖНО:
1. Если это не наша реклама @pr_3600 (а мы проверяем своих рекламодателей), и данных бизнесменов нет в списке верифицированных - НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИ АВАНС, так как тебя кинут!

2. Если ты чем то занимаешься и хочешь клиентов с телеграм чатов / каналов, закажи рекламу и пройди верификацию.

P.S.
1. ВИДИШЬ МОШЕННИКА В НАШИХ ЧАТАХ - ПИШИ (ПРИСЫЛАЙ ССЫЛКУ НА ЕГО ПОСТ) В ЧАТ ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360, админы выдадут этому балбесу везде бан.

2. Изучай внимательно этот пост:
https://t.me/scammer_360/120

3. Смотри предыдущие посты этого нашего канала @scammer_360
Swetlana
5 января 2023 г.
➡️ Закончилась разработка ещё одного АНТИСПАМ-БОТА для нашего проекта.

С помощью этого бота, участники наших чатов смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.

Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в бан + бот удалит его спам-сообщение.

💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report

После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).

ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.

2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.

3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot

4. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах.
Nozomu
23 июня 2023 г.
Тут нельзя ссылки, но на DW вышла новость про кучу послаблений для иностранцев в Германии!
Моя краткая выжимка:

- Можно приехать по туристической визе, на месте найти работодателя и бесшовно поменять визу на рабочую! Это вообще что-то за пределами понимания, очень круто.

- По всем рабочим визам можно теперь перевозить не только супруга и детей, но ещё и родителей — если будет хватать зарплаты на всех.

- Теперь Blue Card выдают и людям без высшего образования, но с IT-опытом (по сути объединили с IT-визой, по которой приехал я). А ещё снизили минимальную зарплату на такую визу с 4500 до 3500 евро в месяц

- Помимо Blue Card, появится "Карта шансов", по которой тоже можно приехать работать. Там взята Канадская/Английская система с баллами (за релевантный опыт, востребованность специальности, знание языка, связи с Германией, etc.), и если набираешь 6 баллов из 12 то выдают такую визу. Даже без конкретного оффера от работодателя.