Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Di
24 апреля 2024 г.
Или девушки из Konstanz? Хотела бы узнать на счет бьютисферы маникюр 💅 напишите мне пожалуйста если знаете 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Такое нужно в тесте наверное искать
Здесь не было никогда упоминаний от кого-то из Констанц. Плюс к этому маникюр совсем сужает вероятность отклика.
Похожие вопросы 🇩🇪
Cat
25 августа 2023 г.
Всем привет. А знает кто, если мама приехала по поручительству verpflichtungserklärung , надо ее где то регистрировать?
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
..
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это мне реклама приходит на эмайл про бесплатный золотой мастер карты,где подвох может кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
18 января 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, в каком виде нужно предоставлять aktuellen Kontoauszug Meitzahlung для визы? Можно просто выписку о транзакции лэндлорду за последний месяц принести или как это выглядеть должно?
Ответов: 4
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
🇩🇪 Германия чат
V
4 августа 2023 г.
Всем добрый день,подскажите если я сделала карту я должена о ней заявлять куда то?что она есть?или они сами о ней узнают?
Ответов: 15
Anna
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , нам чтобы попасть в школу сказали принести в секретариат Masernimpfnachweis - прививку от кори для ребенка можно принести просто русский прививочный сертификат? Или надо переводить? (Присяжные переводчики или обычные)? Или где-то еще его утверждать надо?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Angel
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, знает ли кто то где можно найти работу миниджоб в Эссене ? Или есть ли у кого то предложения? Прошу отписать в личные сообщения 🙏срочно!!!
xenia
8 марта 2024 г.
здравствуйте, всех женщин с праздником)
у меня небольшой вопрос. подскажите, пожалуйста, можно ли отправить таблетки от клещей для собаки почтой в россию из германии? это запрещено? поделитесь знаниями/опытом, пожалуйста
🇩🇪 Германия чат