Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Татьяна)
24 апреля 2024 г.
Все же здорово жить на море, отвела утррм детё в школу, а затем мееееедленно обратно)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
Красиво, это где так?
Т
Татьяна)
Alexander
Красиво, это где так?
Травемюнде
I
Ike
Что это такое на пляже с номерами? Был зимой в Травемюнде:-)
S
Swetlana
Ike
Strandkörbe - сиденья беседки корзины.
Т
Татьяна)
Ike
Это такие пляжные корзины для отдыхающих, удобные кстити очень. В холодный день, коих тут большинство))), можно сидеть в них под пледом и с кофе и геносить чудный вид, они только в сезон на пляж выносятся
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
6 августа 2023 г.
Опять же, чем лучше образование и выше по карьерной лестнице, тем больше денег.
Все просто. Учиться и работать. Потом опять учиться и опять работать. И так всю жизнь.
Ну или просто работать, но конечно жить не бохато, но на хлеб с маслом и даже может с икрой хватит
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sin
5 ноября 2023 г.
Человеку дают деньги и говорят - "корми детей хорошей едой, чтобы росли здоровыми. Одевай получше, дай образование. И про досуг не забывай!", а он "неее, я уж как-нибудь с тафеля перебьюсь и на дошираках! Зато 20к правдами-неправдами таки накоплю". 🤦🏼♂️
Ответов: 1
Konstantin
3 июля 2023 г.
Просто раз про ту клинику плохо отзывались, ну выберите другую ;)
А так, бабушка и сестра в Аахене прилично лет прожили, я там регулярно шастал, пиво колбаски кушал.
Фестиваль там шикарный, кладбища живописнейшие, парки.
Большой и хороший город.
Ответов: 4
Sasha
11 января 2023 г.
Да, тут совершенно другой ритм и подход к школьному образованию, по российским меркам в началке вообще продолжение детского сада :) это хорошо, по моему мнению
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
4 ноября 2023 г.
Короче сын собрался идти беженцем и быть в итоге депортированным в РФ что бы послужить родине, так как мама 10 лет не хочет выучить мало мальски язык и оформить воссоединение семьи.
Ладно, я всё понял, пойду дальше листья собирать, а то червячки расплодятся, яблочки на следующий год пожрут...
Eugen
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подал антраг ПП в декабре и следом улетел на заработки в ЕС. Но решил не рисковать и сдался на азюль в Германии.. 3 месяца в лагере, пока тишина и там и там. У кого- то было что-то похожее?
Всем спасибо заранее за мнения, хорошего завершения дня)
Ответов: 5
Marie
1 декабря 2023 г.
как-то мне даже неловко стало что никаких особых занятий, которыми бы я хотела поделиться там, у меня и не было))) я не спасала жирафов в Кении и не переводила бабушек через дорогу
🇩🇪 Германия чат
Anton
27 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-нибудь знает, где можно купить эти ###дские детские переводилочки?
я имею ввиду, не напрягая для этого Амазон и eBay.
Россман, DM, еще что-то?
Дети притащили из садика и ноют все Рождество, что им надо в жизни только это.
🇩🇪 Германия чат
Андрей
19 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Вопрос риторический. Осеннее обострение)))
В данный момент хожу на курсы, проходим А1, но как то тяжело идёт, толи действительно от преподавателя зависит, то ли от погоды))) В стране исхода готовился к экзамену, далось легко, сдал с первого раза.
Здесь вроде учу, стараюсь, но после занятий даже не то что повторить, ни одну книгу в руки взять не могу… это у меня только))) ?
Ответов: 21
Nina
29 июня 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите где в Германии можно отдохнуть у моря., ? С малышом) будем ехать. Просто в тихом , спокойном, красивом месте. Заранее благодарю