S
Swetlana
23 апреля 2024 г.
У меня другой вопрос, где люди находят такие объявления?
В чатах помойках, где нет админов? Первый совет тогда бежать из тех чатов.
По-моему, каждый должен уже уяснить,что в приличных чатах и каналах таких объявлений про "заработать'" нет. Потому что мусор этот сразу удаляется.

Вот что надо человеку советовать.
А про мошенников есть отдельный чат, где схемы раскрывают и куда мамонты пишут, которых развели.
Ответов: 4
A
ArsenZP
Там же, где и билеты по 25€
S
Swetlana
ArsenZP
Там же, где и билеты по 25€
Да, точно, там много чего есть.
И работа через рекрутерские агенства тоже 🙈
( Слово рекрутер мне напоминает что-то из литературы, вещевой мешок и прощание с родными)
M
MedOr
Swetlana
Да, точно, там много чего есть. И работа через рекрутерские агенства тоже 🙈 ( Слово рекрутер мне на…
Ну вот) а я рекрутером как раз обычно представляюсь. Мне казалось, так понятнее звучит.
Всё, буду гордо писать HR 😀

Похожие вопросы 🇩🇪

Wilhelm
20 сентября 2023 г.
Говоря о правилах

Друзья, может ли как-то Agentur für Arbeit заставить меня ходить на собеседования, которые они мне присылают? 😁
Для бэкграунд информации: у меня работа есть. Регистрировался, когда менял её. Думал, скажут что-то дельное. Но не советовали вообще ничего, в итоге нашёл сам новую. О чём выслал им письмо, но они его потеряли и вот на неделе сообщили мне об этом чуде :)

Я думал ладно, оставлю тогда с ними регистрацию на случай, если что дельное мне пришлют.

Но они настаивают, что тогда мы должны говорить каждый месяц и я якобы должен ходить на собеседования от них 😁 говорит-то ладно, но собеседования - где о чём они будут , мне непонятно, ведь работа у меня есть, а предложений за 5 месяцев по моей теме было от них 0. И все разговоры прошли из серии "ну я не знаю, что вам посоветовать".
Сейчас вот говорят, что советовать что-то якобы будут. Но у меня уже сомнения в адекватности таких советов, поэтому и вопрос - обязательно ли, если что пришлют, на это подаваться ?