Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nila
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает, как можно дозвониться до посольства? По номеру на инете не очень удачно. Благодарю 🌸
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
вам именно посольство или консульство? если консульство, то у них есть группа в ТГ - спроси консула берлин (или бонн, если вам там удобнее), они там оперативно на все консульские вопросы отвечают. в посольство не обращался, помочь не смогу
N
Nila
Alex
вам именно посольство или консульство? если консульство, то у них есть группа в ТГ - спроси консула…
Поняла , благодарю
Похожие вопросы 🇩🇪
Stanislav
5 июля 2023 г.
Люди добрые, всем привет!
Нужна помощь...
Кто-нибудь выписывался из квартиры в РФ удаленно?
Я так понимаю есть 2 способа:
-Через посольство
-Через доверенность
У кого как было?
Заранее благодарен за ответ! 🙏
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrei
27 августа 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь оформлял доверенность в российском консульстве? Не подскажете, как это делается?
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А кто-то знает, как на госуслугах называется услуга по уведомлению о наличии внж?
🇩🇪 Германия чат
🔄
6 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , врачу стоматологу , как устроиться на работу в Германии ? Кроме как наличие сертификата C1 , я слышал , что они не могут получить Berufserlaubnis , они могут получить сразу Approbation, можете объяснить пожалуйста что это? Как его получить? Благодарю за ответ
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
German
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает чаты, где можно про открытие юрлица и банк счета в Германии поспрашивать?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dasha✨
13 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто получал Голубую визу? Я недавно была в посольстве в Москве и мне ее выдали, но не понятно, что делать дальше. Может, кто-то сможет помочь? Буду очень благодарна!
Ответов: 5
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
IN
5 июля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает контакты бамф где можно было бы поговорить на русском языке? Спасибо
Ответов: 1
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат