Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
22 апреля 2024 г.
Вот, третью дети куда-то запихали. Btw. Печенье весьма вкусное.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Я даже не подумал про печенье.
Тогда точно куплю, будет украшать гнездо.
D
D’Catherine
Красивое
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
5 декабря 2023 г.
Ладно давайте о другом. У нас дети приготовились. А у вас?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
4 ноября 2023 г.
Всем привет. А не подскажете, у кого дети лет 5 есть, где в берлине можно недорого провести день рождения? чтобы собрать я не знаю пяток детей и им было весело, они могли тортик съесть и побеситься
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
6 марта 2023 г.
Вот у нас есть Шахплов. А у немцев какое блюдо на первом месте, на праздниках и тд
🇩🇪 Германия чат
Anna
31 мая 2023 г.
Про красоты Германии. Мы вчера посетили летний общественный бассейн. Я под большим впечатлением. Чисто, ухоженно, вода прекрасная, раздевалки/туалеты/души, качели/песочницы, точка продажи еды, медперсонал на месте, спасатели. И всё это в 15 минутах от дома пешком с двумя детьми и за 4€ за вход, дети до 5 лет бесплатно.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Яна
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста когда ты находишься с детьми уже в 3 лагери то это ещо не показатель что скора розселят. Ми в Пархиме а думали что в Росток отправят.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Светлана
26 марта 2024 г.
А у нас все семейные пары рассадили...и турков тоже...Всех с другими посадили. И ничего. Терпят
Ответов: 5
Anna
13 января 2023 г.
В посылках, которые благополучно до меня дошли, в одной среди бижутерии затесался довольно сильный яд (для растений, от детей прятала), в другой - флэшка железная в виде пистолета))
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
7 марта 2024 г.
Хорошая фраза. Школьнообязанные. Военкоматом пахнуло.
Ответов: 8
Наталия
10 декабря 2023 г.
У меня вот интеграционный вопрос 😁
Скажите, это нормально, в группе детского сада дарить к рождеству воспитателям сертификаты на 50 евро ?
У меня старший ребенок в школе, мы дарим учителям какие то новогодние подарки, сладости, а тут как то новоприбывшие родители разогнались не на шутку...
Ответов: 5