Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
22 апреля 2024 г.
Такая классная коробочка.😍 Рука тянется, только не знаю, что в ней хранить 😭
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Так дальше и наполнять печеньем.
A
ArsenZP
Mycraft
Так дальше и наполнять печеньем.
Маленькая, как для печенья 😒
M
Mycraft
ArsenZP
Маленькая, как для печенья 😒
Так там внутри печенье. У нас и с другими картинками есть. В алди они каждый год.
A
ArsenZP
Mycraft
Так там внутри печенье. У нас и с другими картинками есть. В алди они каждый год.
Они пустые 😭
M
Mycraft
ArsenZP
Они пустые 😭
Да я знаю это эта которая у вас там щас. Видимо у них осталось с прошлой партии. Но обычно они продаются каждый год с другим рисунком. Как Keksdose, c печеньем внутри.
Похожие вопросы 🇩🇪
E
22 декабря 2023 г.
Ребят, сорри за оффтоп! Кто нибудь в ручной клади перевозил вонючий сыр? Как это можно сделать, не провоняв рюкзак?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dima
13 января 2023 г.
Таможенники те же менты. Лишь бы докопаться. Дело завести, палку снять
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
25 мая 2023 г.
Мне свекровь -провизор всегда ещё советует коробочки с лекарствами немного надрывать. Типа чтобы видно было, что не на продажу. Уж не знаю, насколько это эффективно:)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Donna
13 октября 2023 г.
Так-то монета тоньше чем стопка бумаг, там не коробка а пакетик. Но все равно железо же...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
5 декабря 2023 г.
Вопрос по мусору-собачьи какашки в пакете выкидывать же в биомусор? У нас на ограде на мусорке висит спец.подставка и туда проходящие мимо собачники кладут свое добро. Хотела выкинуть, но не знаю в какой контейнер прпвильней-там же и пакет пластиковый. Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 апреля 2024 г.
К слову, от этого куска мяса не только нам хорошо, но и Саруману😂
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
22 ноября 2023 г.
Была небольшая наколка на шее. Выводил этим устройством. Прошел год. Как и не было. Сейчас вам скину фотку
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
28 апреля 2023 г.
Просто декрет достаточно короткий, а очереди в ясли - длинные:))) поэтому хорошую няню с руками оторвут:)))
Deleted Account
21 января 2024 г.
осталось только мне как то перейти с химфака на медфак💀💀💀, как я крутил нц селекцию на 360💀💀
Ответов: 3
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат