Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nik
22 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Уронил ключ от авто в шахту лифта. Куда обращаться за помощью? Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Добрый день, начните с контакта с Hausmeister.
M
Marie
около лифта и в нем висит телефон сервисной службы, им можно позвонить и спросить
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Добрый день! Брал ли кто-нибудь в аренду дом на колесах? Какие впечатления? Каким сервисом пользовались?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Oleg
6 июня 2024 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался с возможностью пройти курсы водителей вилочного погрузчик с оплатой от Jobcenter? И какая процедура?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Катерина
11 августа 2023 г.
Чатик привет! Такая ситуация: переезжаем в Берлин на машине на этих выходных, вроде все продумали как появилось одно НО... Наш район находится в зелёном секторе машинного загрязнения и там безнаказанно можно ездить со специальным стикером, только где этот стикер взять в воскресенье?
Кто-нибудь знает как быть с этим машинным вопросом?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
Anastasia
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь брал машину в аренду? Можете порекомендовать, где дешевле всего?
nikposit
10 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Кто делал такс фри через киоск? Надо ли после этого совершать какие-то действия на таможне?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alexej
30 октября 2023 г.
Всем привет.
У меня в Мюнхене вчера угнали электросамокат. Самокат был застрахован/зарегистрирован.
Что делать? Идти в полицию и писать заяву? Или в страховую звонить?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Людмила
19 октября 2023 г.
Утречка! Такой вопрос: если упал с велосипеда и пошел в больницу/ скорую помощь, помощь оплатят по страховке? Меня смущает что велик как бы изначально опасное транспортное средство,не посчитает страховая что мол " сам виноват" Кто что знает по этому поводу?
Ответов: 5
f
11 июня 2023 г.
всем привет! поймал сегодня на машине с нем. номерами радар, но я не вписан в страховку. вопрос: будут ли разбираться и слать мне штраф за то что нет страховки на меня и кому дастся штрафной бал ? спасибо🙏
Ответов: 5
Vitalii
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Как можно из Германии добраться в Калининградскую область.
Автобусы? Есть ли у кого-то надеждный перевозчик?
Напишите пожалуйста в приват.
Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат