Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
El
21 апреля 2024 г.
Я не говорю что обязательно в языковой сфере работать. Могу и на рабочих специальностях
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Неквалифицированный труд, так? Читайте пункт 5 моего сообщения.
Похожие вопросы 🇩🇪
Maksim
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ляйфиму нормальную с русскоязычными сотрудниками. Ищу работу без знания языка и опыта работы.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
13 ноября 2023 г.
У меня просто нет даже перевода доков, я могу их канеш удаленно сделать. Но не то чтоб очень хочется без задачи конкретной это делать. А когда ищешь работу, нужен перевод и апостиль дипломов, особенно если работа не по ним?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анна
30 марта 2023 г.
Не хочу вступать в эту дискуссию) скажу только, что ни одним нашим релоцировавшимся по работе друзьям не понадобился хороший немецкий. Я имею в виду конкретно ИТ
Ответов: 2
Nikoloz
11 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Появился такой вопрос,
будет иметь значение мой опыт работы для работодателя в аусбильдунг?
🇩🇪 Германия чат
Valentyna
2 июля 2023 г.
Скорее всего это не мой случай. Интересует фриланс в ITсфере. Думаю там никаких плюшек не стоит ожидать
Это не предпринимательство
Работу тут не ищу пока так как нет немецкого языка
Muaddib84
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какую работу или обучение может предложить джобцентр, если я в России работал юристом на предприятии (договорная работа, закупочная деятельность)? Я понимаю что по юридическому профилю в Германии работать вряд ли получится)
Tom
4 ноября 2023 г.
Радует)Повторюсь,я не призываю никого к действиям в чате ,а то что написано у меня в профиле это совсем другой категории лиц из других чатов,просто я жадный человек и не мог купить номер и создать другой профиль😄
Работать конечно,я же работой интересуюсь и вопросы были поставлены как работать в Германии
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
13 сентября 2023 г.
Я не понимаю, зачем им места работы и мои степени, если всё это было не в рф
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Hanna
20 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста,этот закон означает,что можно работать на любой работе или так же как и было только на приоритетной профессии?
Natalia
22 июня 2023 г.
После признания диплома и изучения языка я хочу работать психологом. Посудомойкой не хочу. Сейчас пошла, чтоб был дополнительный доход. Но прочитала, что если пошла на работу менее квалифицированную, то потом, возможно, будут предлагать работать на неквалифицированной. Разъясните, пожалуйста.
Ответов: 6