Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
🦈
🦈
21 апреля 2024 г.
Я вообще на первое время хотел на складах где нибудь чтоб немного заработать и после в планах на больших машинах работать есть права категории B C D
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
1. Неквалифицированных рабочих и без граждан Таджикистана хватает.
2. Прочитайте закреп уже.
Похожие вопросы 🇩🇪
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Nelya
28 марта 2023 г.
А кстати вопрос в тему - можно ли ИП зарегистрировать уже имея рабочий контракт? Ну то есть у меня есть full time работа и хочу условный хэндмэйд продавать, например. В Гугл не ходила пока честно, в теории интересно пока только
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
13 февраля 2024 г.
В NRW опять будет стоять транспорт 😡
"моя" компания будет работать, но всё равно, отличный стимул купить машинку, наконец.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
31 августа 2023 г.
Вообще моё начальное сомнение было в возможности получить именно топикстартеру такую работу - в 50+ начать работать строителем и сразу выйти на 4000 евро, чтобы пройти этот ценз в получении визы - вот это как будто не особо реально
🇩🇪 Германия чат
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В первый раз пишу в этой группе, хотя давно тут. Хотел бы узнать, на что следует обратить внимание при съеме жилья, и какие проблемы могут быть, кому могут отказать, и тд. И еще, где не желательно снимать, криминальный район, сложности еще какие-то. Благодарю
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Вообще конечно сколько читал и готовился к этому периоду, всё казалось проще. Зарегистрировался, потом в джобцентр, потом в банк, потом в страховую, потом получаешь пособие и ждёшь аусвайс и всё такое
Ответов: 16
..
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте предлагали работу на установку солнечной батарее на крыше домов и там страховка только какой то ремень,это нормально такая страховка? раньше не работал в такой сфере и интересно на сколько реально получить травму при такой страховки.Спасибо заранее
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexander
3 апреля 2024 г.
О, про БК и трудовую визу. Я получал трудовую визу, сейчас мой уровень дохода попадает по БК. Какая процедура, чтобы получить БК вместо обычного рабочего ВНЖ?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
22 сентября 2023 г.
С трудом верится конечно. Грубо говоря человек приехал, поработал первое время на заводе ,пока учил язык, и потом решил вернуться в свою сферу и может?