Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
🦈
🦈
21 апреля 2024 г.
А где мне искать отправьте пожалуйста порядочных работодателей 🙏 хочу уехать из Таджикистана
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Зайдите в закрепленные сообщения этого чата. Там есть ссылки на сайты по поиску работы.
A
Alexander
В Германию достаточно сложно уехать как не квалифицированный рабочий
S
Swetlana
В пятый раз - ссылки на сайты по поиску работы - в закрепе наверху.
Имейте в виду, что Германии нужны только специалисты и квалифицированные рабочие.
Похожие вопросы 🇩🇪
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Какая должна быть зарплата для рабочей визы?
Вот пойду искать себе работу через сайты в закрепе , стражно немного честно говоря.
Кому я нафиг нужна. Хоть и 2 образования есть
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
KSK
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, товарищи.
Отдел кадров работодателя просит показать такую штуку:
please send a scan of the green attachment (“Zusatzblatt”).
Это то, что я ожидаю получить от АБХ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 мая 2024 г.
Друзья, воздержитесь пожалуйста давать здесь советы о поиске нелегальной работы. Если честно, противно потакать.
Я пока удалила, потом начну банить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
🦈
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Я хотел бы работать в Германии, но у меня гражданство Таджикистана, и я хочу получить рабочую визу. Что мне для этого нужно сделать и каковы гарантии получения визы гражданином Таджикистана и поиска хорошей работы?
Сам нахожусь в Таджикистане
Оплата на месте по прибытию в Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marcel
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Германию по работе, можете посоветовать компании которые могут проконсультировать? Заранее благодарю 🙏
🇩🇪 Германия чат
Мухаммад
19 сентября 2023 г.
Всем привет, ищу работу в пределах Дрездена, разрешение есть а точнее сказали дадут разрешение если я найду работодателя, я готов заплатить за вакансию
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Koop
18 сентября 2023 г.
Всем привет , хочу найти простую работу в Германии , паспорт ЕС есть. , где искать , и что обычно надо при трудоустройстве
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
21 апреля 2024 г.
Профессия водителя грузовика в целом везде востребованная, но ищите страну, выпускающую под это визы и признающую права Таджикистана. Так у меня семья постоянно сотрудников для этого ищет для своего бизнеса в России, но понимаю, что там сейчас и курс не очень, и отношение к мигрантам из вашей страны оставляет желать лучшего, к сожалению.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
25 марта 2024 г.
Не нашла поиском подобного, вдруг кто-то подскажет.
Есть какие-то требования к работодателю для того, чтобы к нему могли ехать по блау кард?
Условно, если моя компания в течение месяца откроет филиал в Германии, я смогу туда по блау кард приехать?
Или все-таки есть какие-то условия для работодателя?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат