A
Andrey
21 апреля 2024 г.
Зачем в Германии нужны торренты, если гораздо проще купить на Apple TV/iTunes, чем ждать свободных сидов?

Или даже не покупать, если у тебя Disney+/Netfix/Amazon Prime
Ответов: 9
A
Al
Контент на русском языке?🤣🤣 на аппл, айтюнс, амазон, дисней можно посмотреть фильм который в этоже время идет в кинотеатрах и в русской озвучке?
A
Andrey
Al
Контент на русском языке?🤣🤣 на аппл, айтюнс, амазон, дисней можно посмотреть фильм который в этоже …
Контент на русском я смотрю через Edem TV.

У Apple много субтитрированного контента, а на нетфликсе много с русской дорожкой
A
Al
Andrey
Контент на русском я смотрю через Edem TV. У Apple много субтитрированного контента, а на нетфликс…
Ага, и прям фильмы появляются вместе с премьерой в кинотеатре?🤣🤣
A
Andrey
Al
Ага, и прям фильмы появляются вместе с премьерой в кинотеатре?🤣🤣
Я вам выше же сказал: не ждать сидов.

Ясно, что любую новинку вы скачаете за несколько минут.

Но старые фильмы (80е, 90е и даже нулевые) проще уже через стримнг смотреть.

На торрентах их почти не раздают
A
Al
Andrey
Я вам выше же сказал: не ждать сидов. Ясно, что любую новинку вы скачаете за несколько минут. Но…
Ну старые фильмы 80-90-х... ну я не до такой степени старый🤣🤣🤣я же не навязываю, смотрите сколько влезет🤣🤣
A
Andrei
Потому что из того, что хочется посмотреть, обычно пара шоу в Нетфликсе, другая пара в HBO, а еще в Амазоне, Disney, Apple, … - а жонглировать подписками утомительно и дорого
A
Anastasia
Andrey
Контент на русском я смотрю через Edem TV. У Apple много субтитрированного контента, а на нетфликс…
Эдем ещё жив? Я думала как форум закрыли 2 года назад и Paypal убрали так он и того. Крякнул.
A
Andrey
Anastasia
Эдем ещё жив? Я думала как форум закрыли 2 года назад и Paypal убрали так он и того. Крякнул.
Да, он жив. И до сих пор предлагает самое большое количество каналов

Похожие вопросы 🇩🇪