C
Crypto
21 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите, какую сделать зарплатную карту для граждан Беларуси в Германии?
Ответов: 22
S
Swetlana
Здесь как-то странно использовать понятие зарплатная карта.
Карты без счета не бывает, поэтому надо открыть в первую очередь счёт в банке. Для этого опять же нужны условия: регистрация, ВНЖ или виза д.
S
Saško
Можете сделать онлайн в Revolut, Tomorrow, Vivid, Bunq, Wise. Во многих из них бесплатно. Само собой нужна регистрация и право на долгосрочное пребывание, как написала Светлана выше
Y
Yuliya
Saško
Это не для всех банков, кажется
У меня не получилось открыть в N26 и в Революте. Они как раз сказали,что «более 6 мес» должно быть.
Шпаркасса мужу открыла ,но там есть ограничения по карте (самое ощутимое - ей нельзя оплачивать покупки онлайн).
O
Oleg
Yuliya
У меня не получилось открыть в N26 и в Революте. Они как раз сказали,что «более 6 мес» должно быть.…
А из-за чего ограничение? Я тоже в начале в Sparkasse открывал, онлайн покупки работали нормально
S
Saško
Yuliya
У меня не получилось открыть в N26 и в Революте. Они как раз сказали,что «более 6 мес» должно быть.…
У вивид и томорроу таких ограничений нет, но требуется регистрация
Y
Yuliya
Oleg
А из-за чего ограничение? Я тоже в начале в Sparkasse открывал, онлайн покупки работали нормально
Честно говоря, не знаю …
Карту открывали как только приехали от работы и не сильно вникали в это. Попытались когда оплатить, не получилось. Начали гуглить и нашли ,что просто нельзя.

Saško
У вивид и томорроу таких ограничений нет, но требуется регистрация
О,круто! Я точно не знала вообще про tomorrow
А вот про вивид - не помню. То ли нас уже замотало все,и мы забили, то ли что-то нам не позволило ))

ArsenZP
А что, её нельзя к палке привязать?
Вопрос интересный) Мы не пробовали)) у нас туда другая карта привязана
I
Iruma
Yuliya
Эту карту, вернее сам счёт, можно привязать к PayPal, а PayPal при желании к Google Pay, тогда в интернете можно платить там где их принимают
O
Oleg
Yuliya
Честно говоря, не знаю … Карту открывали как только приехали от работы и не сильно вникали в это. П…
Странно) я до регистрации только ей пользовался, везде срабатывало. Только pushtan нужен был для двойной аутентификации, это отдельное приложение у них вместо смс
A
ArsenZP
Iruma
Эту карту, вернее сам счёт, можно привязать к PayPal, а PayPal при желании к Google Pay, тогда в ин…
Или через гутшайны. Немного криво, но так даже наличными можно платить онлайн.
S
Saško
Yuliya
О,круто! Я точно не знала вообще про tomorrow А вот про вивид - не помню. То ли нас уже замотало в…
У меня другу повезло и он на попал на короткую проверку вивида, так у него даже регистрацию не спрашивали. Но виза у него была более 180 дней. У меня была короче, и я попал на полную. Правда чат-бот вивида написал, что я был случайно выбран
Y
Yuliya
Oleg
Странно) я до регистрации только ей пользовался, везде срабатывало. Только pushtan нужен был для дв…
Может, разные карты… или как-то условия поменялись (нам полтора года назад делали) 🤔
I
Iruma
Oleg
Странно) я до регистрации только ей пользовался, везде срабатывало. Только pushtan нужен был для дв…
Просто у них есть разные карты, в данном случае речь об урезанной Giro card, ее обычно дают безработным и т.п.
Y
Yuliya
Saško
У меня другу повезло и он на попал на короткую проверку вивида, так у него даже регистрацию не спра…
Меня мысленно унесло в то время, когда мы переехали и начинали познавать этот новый для нас мир 😅🙈
A
ArsenZP
Iruma
Просто у них есть разные карты, в данном случае речь об урезанной Giro card, ее обычно дают безрабо…
Разве Girocard у безработных урезанная? К ней можно заказать Визу или Мастеркард, если нужно без палки платить в Интернете, но сама Girocard у безработного и у канцлера одинаковая.
I
Iruma
ArsenZP
Разве Girocard у безработных урезанная? К ней можно заказать Визу или Мастеркард, если нужно без па…
Верно, ее может получить любой, но пока у человека нет работы или кредитной истории, то в шпаркассе выдают только такую, насколько я понял. Но утверждать не берусь
M
Mycraft
ArsenZP
Разве Girocard у безработных урезанная? К ней можно заказать Визу или Мастеркард, если нужно без па…
Нет, никаких ограничений или урезаний. В плане оплат. Но есть разные тарифы ведения счётов. Гирокарта одна везде и работает она конечно тоже в оплате интернетпокупок.

Ровно Так-же как продавцу услуги/продукта для американских карточных систем нужен посредник он нужен и для Гирокарты.

А вот урезанные карты это нововведение для беженцев и пр. и они как раз от мастеркард будут(есть уже).

Похожие вопросы 🇩🇪