Здесь как-то странно использовать понятие зарплатная карта. Карты без счета не бывает, поэтому надо открыть в первую очередь счёт в банке. Для этого опять же нужны условия: регистрация, ВНЖ или виза д.
S
Saško
Можете сделать онлайн в Revolut, Tomorrow, Vivid, Bunq, Wise. Во многих из них бесплатно. Само собой нужна регистрация и право на долгосрочное пребывание, как написала Светлана выше
У меня не получилось открыть в N26 и в Революте. Они как раз сказали,что «более 6 мес» должно быть. Шпаркасса мужу открыла ,но там есть ограничения по карте (самое ощутимое - ей нельзя оплачивать покупки онлайн).
Честно говоря, не знаю … Карту открывали как только приехали от работы и не сильно вникали в это. Попытались когда оплатить, не получилось. Начали гуглить и нашли ,что просто нельзя.
Странно) я до регистрации только ей пользовался, везде срабатывало. Только pushtan нужен был для двойной аутентификации, это отдельное приложение у них вместо смс
У меня другу повезло и он на попал на короткую проверку вивида, так у него даже регистрацию не спрашивали. Но виза у него была более 180 дней. У меня была короче, и я попал на полную. Правда чат-бот вивида написал, что я был случайно выбран
Разве Girocard у безработных урезанная? К ней можно заказать Визу или Мастеркард, если нужно без палки платить в Интернете, но сама Girocard у безработного и у канцлера одинаковая.
Верно, ее может получить любой, но пока у человека нет работы или кредитной истории, то в шпаркассе выдают только такую, насколько я понял. Но утверждать не берусь
Нет, никаких ограничений или урезаний. В плане оплат. Но есть разные тарифы ведения счётов. Гирокарта одна везде и работает она конечно тоже в оплате интернетпокупок.
Ровно Так-же как продавцу услуги/продукта для американских карточных систем нужен посредник он нужен и для Гирокарты.
А вот урезанные карты это нововведение для беженцев и пр. и они как раз от мастеркард будут(есть уже).