Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
A
20 апреля 2024 г.
ребята кто может подсказать где можно починить серьгу - отломалась штука на которую нужно накалывать ухо (хз как описать). Нужно припаять ее, серьга из стали. на районе починка ювелирки все послали, типо сталь не паяют (?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
К сожалению для вас , так и есть - сталь нельзя паять.
Были правы мастера "на районе";)
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
17 марта 2023 г.
Не могу найти фото ( или это видео было), где отклеить руку не смогли, пришлось кусок асфальта вырезать. Было написано, что возможно придётся ампутировать кисть.🙈
Это ещё к теме расходов на лечение таких типов((
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь отправлял свечки räucherkerzen (такие пирамидки, которые дымятся) в посылках? Они же не считаются легковосполаменяемыми предметами, запрещенными к пересылке?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
1 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Где можно купить анкер-болт с крючком? Как он называется правильно? Мне нужно грушу повесить к потолку.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Galina
13 декабря 2023 г.
Поищу помощи у сочатовцев! Купили здесь новую стиралку, подключили сами. На наливном шланге вот такая пластмассовая штука и из-под нее подтекает вода! То есть не там где гайка сверху закручивается, и где-то в районе этой пластмассы. Подскажите, что это за штука? Может её убрать надо? В инструкции про нее ни слова ☹️
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 декабря 2023 г.
Вопрос (заранее, так сказать).
Старую искусственную ёлку куда нужно отправить в утилизацию?
В жёлтый бак она точно не будет влезать по размеру... Или все же - в жёлтый?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мария
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь может дать контакты риелтора в дюссельдорфе? Те, кого до этого спрашивала уж больно резво отфутболивают, услыхав про шпэтаусзидлера😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Печатает
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто то подскажет,можно ли получить дубликат GOETHE-ZERTIFIKAT B1 и где и как это сделать. Получала его в шпрахшуле,в Германии,в 2005 году. Не могу найти его у себя,а очень нужен)
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Яна
17 января 2023 г.
Всем привет:) может кто подскажет, в какой контейнер можно выбросить еловые ветки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат