Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Елена
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте всем. Учитель в школе хочет видеть результаты обследования ребёнка у врача. Могу ли я часть результатов, так сказать не показывать , ввиду того что не хочу чтобы эта информация выходила за пределы врачебного праксиса?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Если закон не обязывает, то можете не показывать
Похожие вопросы 🇩🇪
Alina
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой порядок действий обычно, если ребёнок школьник заболел? Надо сразу к врачу идти, чтобы справку получать? Я имею в виду именно с точки зрения бюрократии и пропуска школы… вылечить я его сама могу.
Спасибо огромное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Натали
15 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти своего семейного врача. Мне необходим делать малышки прививки , а сына записать к окулисту на проф осмотр . Мы недавно приехали , и я совсем не пойму как тут это сделать
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Victoria21
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
насколько я знаю, в германии всем детям предшкольного возраста приходит приглашение для тестирования из gesund Amt, или тестирование проводится в детском саду. У нас садик Lebenshilfe..ребенку 5,5 лет. На мой вопрос про тест о готовности к школе..воспитатель сказала ,что у них «тестирований нет»😳 такое может быть?? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по врачам, подскажите, пожалуйста. Мы посещаем семейного врача всей семьей с ребёнком. Но за прививки он не отвечает. Нужно идти в Kinderarztpraxis? И для этого открепиться от семейного врача? Или в двух можно?
Ответов: 6
Oleg
12 мая 2023 г.
Добрый день, во Франкфурте кто-нибудь к детскому врачу обращался? Не могу найти - все заняты и не берут нас .... Ничего срочного - диспансеризация. Если у кого-то есть информация - напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Андрей
9 марта 2024 г.
Здравствуйте
Хотим подтвердить диплом врача в Германии
Подскажите, пожалуйста
Реально ли это сделать и есть ли нехватка врачей в 🇩🇪 ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Zilya
23 марта 2023 г.
Я медсестра по образованию. Закончила колледж 3 года. Если во время изучения языка, подам на подтверждение диплома. Все равно нельзя устроиться на работу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Ответов: 2
Ирина
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для поступления в сад/школу все прививки по календарю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ? Или смотрят на определённые?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат