Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shony
19 апреля 2024 г.
И подскажите пожалуйста если у человека температура 39 это повод вызывать скорую?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Повод для вызова скорой это прямая угроза жизни.
S
Swetlana
Нет. Звоните 116117.
Похожие вопросы 🇩🇪
Sashko
22 декабря 2023 г.
А если я вызову скорую? Так как боль сильная и возможно температура, градусника нет, так как я особо не болею никогда
Ответов: 79
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Elena
24 октября 2023 г.
А если они мне сказали делать запрос в бамф для этого?
Ответов: 1
Штэрн[🇺🇿]
31 марта 2024 г.
Всем привет. Только сегодня заметил, что батарея горячая, даже если на 0 стоит. Куда можно обратиться по этому поводу?
Ответов: 2
Anastasia
31 мая 2023 г.
Подскажите с температурой 38 приедет скорая? Очень плохо, боюсь не дойду сама до врача. Берлин
🇩🇪 Германия чат
Елена
19 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста сможет ли человек в Германии вызвать скорую помощь если не знает немецкого языка?
Ответов: 12
Елена
3 января 2024 г.
Здравствуйте. Начиталась страшилок на ночь... это я про скорую помощь. А если болит поджелудочная то лучше такси вызывать? Так получается?
Ответов: 25
E
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать если у человека нету страховка и срочно надо удалить зуб
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
N
10 января 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать в Германии медицинскую страховку? И если да, то сколько она стоит?
Ответов: 3
Maria
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто или кто-то подавали на турвизу в Германию, сколько было ожидание? Так же 45 дней? Или все-таки быстрее?
🇩🇪 Германия чат
Marie
23 февраля 2024 г.
Народ, а если мне хаусартц дал направление к другому врачу, что мне с ним делать? Звонить в праксисы и говорить что вот мол есть направление?
Ответов: 6