Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shony
19 апреля 2024 г.
Добрый день, хотел спросить мне постоянно стали названивать с номера +4968121399095. В интернете посмотрел пишут что это либо мошенники которые представляются АОК либи и правда они. Не знаю стоит ли мне беспокоится у меня их страховка
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Просто уже 2 недели названивают переодически
Похожие вопросы 🇩🇪
Shony
19 апреля 2024 г.
Добрый день, хотел спросить мне постоянно стали названивать с номера +4968121399095. В интернете посмотрел пишут что это либо мошенники которые представляются АОК либо и правда они. Не знаю стоит ли мне беспокоится у меня их страховка.
Просто уже 2 недели названивают периодически🤔
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
🇩🇪 Германия чат
ya
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, я вижу, что тут постоянно спрашивают про карты местных банков. Если у меня есть карта Каспи, то в этом есть практическая нужда? Или их не везде принимают
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как выбирать оператора сотовой связи и вообще на что ориентироваться при покупке сим карты? Если я правильно поняла, постоянную сим-карту не купить без прописки? Если да, временная у о2 норм? Или еще кого посмотреть. Звонить прям супер много не планирую первое время никому, звонки на экстренные случаи нужны. В основном интернет интересует, наверное, когда вне вай фай
Ответов: 8
Лиза
16 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с компанией Riverty Services GmbH? Я получила письмо от них на электронную почту о задолженности с моей стороны в отношении PayPal. Там действительно уже некоторое время висит отрицательный баланс.
Но меня смутило, что это письмо прилетело в спам. Там есть адрес юридического лица, номер телефона. В PayPal тоже отвечают, что задолженность могла быть передана в соответствующие компании.
Меня интересует лишь как проверить мошенники это или нет. И если нет, будет ли закрыт отрицательный баланс в PayPal, если я оплачу задолженность им? Просто потому что на сам PayPal деньги закинуть вообще нереально, Bunq они не принимают, с привязанных карт деньги тоже нельзя перевести, получается только искать какое-то третье лицо. Да и дважды платить не хотелось бы.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28
Paul
2 июня 2023 г.
Вообще никогда не было проблем позвонить и вежливо спросить. Я вот мне когда клиенты на работе звонят, и начинают с порога требовать, тоже теряю так процентов 80 мотивации.
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18