Добрый день! Вопрос, есть ли в Германии контора по защите прав потребителей? Арендовал авто в конторе Enterprise за 180 евро, они позвонили, сказали что машин нет и отменили заказ. Но деньги с карты предусмотрительно сняли. Сейчас говорят, что я сам заказ отменил и деньги возвращать не собираются.. куда писать/жаловаться??
Они позвонили, сказали «машин нет мы отменяем заказ». Я спросил, «вы деньги вернете?» они сказали «да оф корс». А сейчас говорят, что я отменил и деньги они не возвращают
По сути они, услуга не предоставлена была по их вине. На сайте, было указано, что все available . Потом звонок, сказал что у нас ни одной машины свободной нет на нужную вам дату
Мы до сих пор ждем кровать, за которую заплатили в январе. Стабильно каждые две недели переносят доставку потому что какие то проблемы у них со складом. Уже собираемся обращатьсятк юристу, благо страховка адвокатская есть. Еще был лендлорд который хотел нас на варочную панель нагреть, и интернет провайдер который интернет не подключил а деньги снимал. Насчет места для жалоб не знаю, но адвокатом можно припугнуть. Написать грозное письмо и сразу в головной офис, не в филиал в котором брали
Я уже рассказывала эпопею про посудомойку. Нас и нагреть пытались, еще и в суд подали. Никаких адвокатских страховок у нас не было. Просто заскринили переписку и поставили ту самую посудомойку в кладовку. К нам приходила пристав, задала пару вопросов, посмотрела, что посудомойка так и стоит в коробке, и ушла. Все. С тех пор тишина. Подозреваю, что мошенники огребли)
Я им внес предоплату, потом фаршулер сломал ногу и перенес все занятия на неопределенный срок. Я переписался в другую фаршуле, за ними долг 200 евро остался. Уже пол года не отдают, все отмазки кидают, что муж болеет, он эти вопросы решает..
Почитайте про der wichtige Grund. Даже отдельная небольшая статья в Википедии есть. По сравнению с немецкими законами, российские, которые славятся вольной трактовкой, покажутся просто сказкой. Как и права потребителя. Здесь потребитель далеко не всегда прав
Имейте ввиду, что Verbraucherzentrale здесь это не Роспотребнадзор в России. Тут это некоммерческое объединение, типа клуба по интересам, которое оказывает консультационные услуги за деньги без извлечения прибыли. Консультация стоит 15 евро примерно. В целом я не могу назвать её супер полезной, если руки растут из правильного места и знания языка позволяют читать тексты на юридическую тему
В случае автошколы ваша вторая инстанция это Fahrlehrerverband вашего региона. Они по идее должны решать подобные вопросы, но в моём случае отправили меня в далёкое эротическое, чем в Verbraucherzentrale были сильно удивлены. И да, они не ведут никакие дела и соответственно у них нет фидбека о том как реагируют на запросы те или иные ведомства, поэтому они советуют в теории как всё должно работать. Первая инстанция это написать письменно вашу претензию на немецком и в обоих случаях прийти с 2 экземплярами к ним в офис. Если откажутся принимать, отправить заказным письмом
Нет, не Missbrauch так как StGB § 263(1,2). Если в контракте есть речь о каких либо сроках. То всё довольно просто. Конечно можно было бы и без полиции обойтись, но тогда нужен либо адвокат либо знания языка.
Там обычно никаких сроков не указано (если про автошколу). У меня будет видимо, следующая стадия – Aufsichtsbehörde. Но я как-то не питаю надежд. Кстати, вы не в курсе, если адвокат, это Verkehrsrecht или allgemeines Vertragsrecht? По последнему на удивление контор сильно меньше чем по первому. Хотя возможно и так все этим занимаются, что не требуется отдельной специализации
Я заплатил Grundgebühr в мае прошлого года и подписал контракт. Потом случился отпуск и куча курсов немецкого. В общем, я к ноябрю выучил билеты. Приехал в офис чтобы записали на теор экзамен, офис закрыт. Позвонил, пришла СМС через пару гудков что нового набора нет. После 4 звонков с некоторыми интервалами, мой номер добавили в ЧС. Написал в Вотсапе. Начали кормить завтраками, что временно закрыты из-за переезда и откроются в январе. Соответственно ни в январе ни в феврале никто не открылся. Я написал претензию в Вотсапе и продублировал на электронную почту, ответа не последовало. В итоге я уже поменял школу, сдал теорию и езжу практику. Последний раз разговаривал со своей предыдущей автошколой с работы, так как мой номер по-прежнему заблочен. Была та же песня что вот вот и откроемся, про ваше Kündigung первый раз слышу и сначала пришлите его, а потом поговорим. На вопрос, куда присылать, сказал на электронную почту. Почтовый адрес назвать отказался, на этом всё, ну а я соответственно не хочу писать на электронку, так как не смогу доказать, что письмо вообще получено. Вот. Последнее что писал это в Fahrerlaubnis Behörde, на что пришёл ответ что школа dauerhaft geschlossen и посоветовали написать в Aufsichtsbehörde.
Ну как бы там написано что важная причина в том числе когда невозможно ожидать выполнения работ в разумные сроки, что-то типа того. Так что тут куда повернул, туда и вышло
Вы ещё раз перечитайте пожалуйста моё сообщение. С моим адресом всё в порядке, а вот автошкола отказалась его назвать. Письмо по адресу из договора вернулось мне обратно
Я вам сочувствую, правда, ужасно неприятная ситуация. Меня бы тоже взбесило. Наверное, на этом месте надо всем напомнить, как важен выбор автошколы с определенным имиджем и рейтингом что-ли. В которой не один единственный учитель, который вдруг решает закрыться и не отвечать на звонки. Просто в голове не укладывается, что так кто-то работает🙈
Вообще нет, в договоре написано что если ученик не приступает к занятиям в течение 3 месяцев, то автошкола имеет право разорвать контракт. И тогда по тому же договору они мне должны минимум половину Grundgebühr. Но в Verbraucherzentrale мне сказали что только факт того что я не смог им отправить письменное расторжение договора, на сайте нет другого адреса и они мне никак его не сообщили, позволяет признать договор недействительным
Почему-то на тот момент все немецкие хотели уровень B2, а некоторые даже сертификат B2 😳 В общем, сейчас у меня уже близко к C1 и я в душе не понимаю, зачем так делать: какого-то базового уровня вполне хватало бы, если не болтать с инструктором на отвлеченные темы.
Ну ещё по этому поводу в Verbraucherzentrale сказали что наверное самое неприятное что может быть в моём случае, что они где-то вляпались, кто-то таки подал на них в суд, и чтобы не платить, они начали процедуру банкротства. Кстати, не знаете, тут условный ИП так же как в России несёт ответственность своим имуществом или нет?
Видимо, печальный опыт был. Инструктор не обязан во время езды думать, как бы по-примитивнее выразиться и донести информацию. Это тоже напрягает, и за это не платят дополнительно. А потом сам ученик ещё жаловаться будет, что он половину не понял, и дайте ему другого .
Очевидно, что ООО Рога и Копыта организовали не овцы и не коровы))) Школа называлась Auguszt Fahrschule, какая разница, реальное название или нет, всё равно это тут в контексте ни на что не повлияет