Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
B
babahan
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня действующий виза Д могу ли я без ВНЖ(он просто в процессе) ездить в Австрию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Софья
18 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что с визой Д (но пока без ВНЖ) можно спокойно выехать из Германии и въехать обратно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yakov
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я, гр. РФ, с немецкой визой D, по работе поехать в Данию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Дарья
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли получение ВНЖ по рабочему контракту в Германии без национальной визы? Если я въезжаю в страну по ВНЖ другой европейской страны
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
TopoLiSa
4 сентября 2023 г.
Добрый день.
У меня вопрос: Могу ли я въехать (рассматриваю самолёт) в Дюссельдорф с Испанской туристической визой на 2 недели? Или Германия принимает только по своим визам?
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальную информацию по получению визы в Германию. Знаю, что туристическую сейчас сложно(нереально) получить, а что насчет студенческой, по языковым курсам если податься?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можем ли с новорожденным передвигаться по ЕС со свидетельством о рождении выданным Германией? Пока без гражданства 😅
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
🇩🇪 Германия чат
Владислав
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас можно по гражданскому паспорту Украины въехать в европу, без заграна? Первый раз
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…