Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
16 апреля 2024 г.
То есть раз в 150 евро беспиновых оплат надо вводить пин. Наверное, так защищают от потери карточки и многочисленных мелких операций
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Да от любых действий со стороны. Макс. урон 150€ которые вернуть можно если доказать что не виноват.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ольга
10 июля 2023 г.
Я бы не сказала,что привелегии,заработок в чистом виде.В Украине загранпаспорт стоит 1400 грн,а здесь 5500.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
18 июня 2023 г.
Так, получается, что если я с собой привезла условно 1000 евро и тут их не тратила, т.к. все расходы оплачивает парень, и если вдруг придётся вернуться в Россию, то вывезти их обратно нельзя?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ilja
15 октября 2023 г.
Подытожим: если не дают вещами, то в последствии дают деньгами. Значит, надо просто с собой сумму (200-300 евро) на посуду и пр. на первое время, эту смму потом возместят. Переть с собой можно было бы паровой двигатель конструкции братьев Черепановых, но его могут не выпустить пограничники как культурное наследие и стратегический запас чугуна.
Naty
20 января 2024 г.
Меня вот удивило, что киоски работают только за кэш.
Как так?
Везде должны быть кассовые аппараты и возможность платить картой.
Вот тебе и работа мимо кассы.
Владельцы в основном турки. Далеко не беженцы
Ответов: 28
Tatyana
1 ноября 2023 г.
я пользовалась фирмой Доставушкин, надо было перевезти коробку примерно 15 кг, за доставку заплатила около 200 евро.
🇩🇪 Германия чат
DVA
23 августа 2023 г.
По этому тем кто получает пособие идти работать меньше чем за 15 евро в час смысла нет
Ответов: 5
Алекс
6 ноября 2023 г.
И всем Джень добры. Вельмешановнэ паньство. Насчет того, что платит Герр Sinn. Лично мне финал в первенстве Германии обошелся только по затратам прямо на спорт почти 5 тыс евро. А Jobcenter, мне лишь 15 евро в месяц выделяет. Пятнадцать евро это примерно три пачки этого
lucky
31 августа 2023 г.
А еще на бинансе убрали возможность покупки p2p.
Неудобно, фактически пополнить можно только через банк. Наверно в рамках борьбы по отмыванию прижали немного бинанс
Ответов: 3
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
🇩🇪 Германия чат