K
Kainis𓆏
16 апреля 2024 г.
А точно АБХ, а не ВАFA – Bundesagentur für Arbeirt? По рабочим визам они заключение дают.
Ответов: 5
🤍
🤍
Я вот не знаю, мне казалось что АБХ это в любом случае финальная инстанция и даже если задействованы еще другие, но все в итоге сводится с ним

Тогда я вообще запуталась 🙉
K
Kainis𓆏
🤍
Я вот не знаю, мне казалось что АБХ это в любом случае финальная инстанция и даже если задействован…
АБХ это для иностранцев в Германии. А если вы пока не въехали, то они о вас не знают.
S
Saško
🤍
Я вот не знаю, мне казалось что АБХ это в любом случае финальная инстанция и даже если задействован…
Абх кмк вступает в игру, как только у вас появляется регистрация в Германии, хотя я могу ошибаться
🤍
🤍
Saško
Абх кмк вступает в игру, как только у вас появляется регистрация в Германии, хотя я могу ошибаться
Мне просто при подаче девушка в окне говорила, что все зависит от ответа абх в Германии (сроки обработки)
Из этого собственно я и сделала вывод
S
Saško
🤍
Мне просто при подаче девушка в окне говорила, что все зависит от ответа абх в Германии (сроки обра…
Можете попробовать аккуратно написать в Абх города или нескольких городов, которые могут относиться к вашей истории (где вы предполагаете жить, или где расположен работодатель) и/или BAFA, может, вам повезет, и персонал попадется участливый

Похожие вопросы 🇩🇪