Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
16 апреля 2024 г.
А точно АБХ, а не ВАFA – Bundesagentur für Arbeirt? По рабочим визам они заключение дают.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
🤍
🤍
Я вот не знаю, мне казалось что АБХ это в любом случае финальная инстанция и даже если задействованы еще другие, но все в итоге сводится с ним
Тогда я вообще запуталась 🙉
K
Kainis𓆏
🤍
Я вот не знаю, мне казалось что АБХ это в любом случае финальная инстанция и даже если задействован…
АБХ это для иностранцев в Германии. А если вы пока не въехали, то они о вас не знают.
S
Saško
🤍
Я вот не знаю, мне казалось что АБХ это в любом случае финальная инстанция и даже если задействован…
Абх кмк вступает в игру, как только у вас появляется регистрация в Германии, хотя я могу ошибаться
🤍
🤍
Saško
Абх кмк вступает в игру, как только у вас появляется регистрация в Германии, хотя я могу ошибаться
Мне просто при подаче девушка в окне говорила, что все зависит от ответа абх в Германии (сроки обработки)
Из этого собственно я и сделала вывод
S
Saško
🤍
Мне просто при подаче девушка в окне говорила, что все зависит от ответа абх в Германии (сроки обра…
Можете попробовать аккуратно написать в Абх города или нескольких городов, которые могут относиться к вашей истории (где вы предполагаете жить, или где расположен работодатель) и/или BAFA, может, вам повезет, и персонал попадется участливый
Похожие вопросы 🇩🇪
Peter
19 января 2024 г.
Дамы и господа, если менять работу через год после приезда в Германию (аусвайс - Blau Karte mit Zusatzblatt) , то мне надо просить разрешение у АБХ? Или достаточно уведомить?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если муж пока на испытательном, у него БК, он же без каких либо последствий может уволиться? И об этом надо уведомлять АБК?
Ответов: 36
🇩🇪 Германия чат
Feuer
15 сентября 2023 г.
А куда подали доки на учебный ВНЖ? И если можно аббревиатуру АБХ расшифруйте пожалуйста.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
KSK
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, товарищи.
Отдел кадров работодателя просит показать такую штуку:
please send a scan of the green attachment (“Zusatzblatt”).
Это то, что я ожидаю получить от АБХ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 марта 2023 г.
А что будет если в АБХ до конца срока действия визы так и не вызовут? Штраф? Или если отправили им запрос то уже все нормально?
🇩🇪 Германия чат
Олег
16 января 2023 г.
По рабочей визе внж не сразу дают?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Видимо ситуация такая. Визы на бк от 58400 выдаются консульствами самостоятельно без согласования с абх. Поэтому никаких вклеек нет. Если бк идет по востребованной специальности со сниженным лимитом, то требуется согласование с Абх и ставится условие в визу. Кто готов опровергнуть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Inna
5 февраля 2024 г.
Та называется курс Basissprachkurs Kurs (AEWB-UKR-2)“.Завтра поеду к ним.Просто может есть люди которые посещали такие курсы?И что они дают хотя бы?Всю информацию у них не смогу конкретно узнать.Так как все сотрудники немецкоговорящие(Жду интеграционные год уже и тут пожалуйста эти…
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Den
5 апреля 2023 г.
Не подскажете, а ING тоже не открывает для граждан РФ по визе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
🇩🇪 Германия чат