Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
16 апреля 2024 г.
Доброго утра.
Кто-нибудь имел дело с доставкой UPS? Это их свойство, или это моя карма?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
это англия, обычно у UPS всё чётко
A
Alexander
Mycraft
это англия, обычно у UPS всё чётко
у меня они как-то в Германии не могли посылку забрать три дня, потом отменили отправку вовсе. мне говорили, что у них сейчас людей не хватает.
M
Mycraft
Alexander
у меня они как-то в Германии не могли посылку забрать три дня, потом отменили отправку вовсе. мне г…
Людей не хватает это у всех хронически тем не менее у одних полный бардак а у других чётко, конечно везде могут быть отдельные ситуации и казусы.
A
ArsenZP
Mycraft
Людей не хватает это у всех хронически тем не менее у одних полный бардак а у других чётко, конечно…
Сейчас Турбо в полную силу заработает, станет лучше.
Уже с начала года потихоньку запускают.
M
Mycraft
ArsenZP
Сейчас Турбо в полную силу заработает, станет лучше. Уже с начала года потихоньку запускают.
Кнопку турбо где-то нашли?
A
ArsenZP
Mycraft
Кнопку турбо где-то нашли?
Job Turbo, ну, вы знаете, наверное.
M
Mycraft
ArsenZP
Job Turbo, ну, вы знаете, наверное.
Ну да. Это лучше конечно чем ничего и даст краткосрочно как раз курьеров и всяких других сервисных. Но про турбо как раз сомневаюсь. Только хорошее название.
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikoloz
25 февраля 2024 г.
Люди здравствуйте.
Есть такой вопрос,
кто нибудь может сказать за „ACB Job Agentur Cottbus GmbH“?
Нормальные или разводилы?
Заранее благодарю.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Светлана
8 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто ставил брекеты тут или знает по поводу этого, страховка АОК покрывает?
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
красный
2 сентября 2023 г.
доброе утро. кто-нибудь закрывал счет на шпаркассе? сколько это занимает по времени?
Ответов: 2
V.T
23 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-то покупал термины в АБХ у AlexRuCapcha? Что он из себя представляет? Не кидает ?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
سليم
3 октября 2023 г.
Доброго времени суток всем!
Хочу найти себе Hausarzt, можете немного в тему меня погрузить? Как эта система работает ?🤔
Ответов: 2
Y
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, а для БК нужно делать MAWISTA Expatcare или MAWISTA Visum? или без разницы? или что вообще лучше оформить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🍏
14 октября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, кто знает, смогут ли мне сделать тут, в Германии, слепок зуба?
Или поделитесь группой, где говорят про здоровье в Германии🙏
Ответов: 3
Elena
5 апреля 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите, кто-то проходил квест под названием "Прописка в Берлине"? Сегодня утром посмотрела - ближайший термин на 31 мая. Дело было около 8.30. Надо еще раньше смотреть, или терминов просто нет? Обязательно ли записываться в амт своего района, или можно в любой? Есть ли варианты где-то прийти без термина?
Ответов: 4
Oleg
10 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто какой связью пользуется? Может быть кто нибудь пользуется PremiumSim или SimDE?
Ответов: 4