B
Bogdan
15 апреля 2024 г.
Добрый день.
У меня вопрос : я в Германии 3 недели , живу в город Бремен , пока ещё не получил вклейку параграфа .
Мне нужно выехать со страны и с эвросоюза на две недели , есть возможность выехать или когда я выйду я утрачу возможность получения параграфа ?
Ответов: 17
A
ArsenZP
Нельзя с фикционом выезжать, кажется.
S
Swetlana
А фикцион у вас есть?

ArsenZP
Нельзя с фикционом выезжать, кажется.
Зависит от галочки, поставленной в фикционе, т.е. от подпункта параграфа
S
Saško
В фикционе должен быть отмечен пункт 4. Он позволяет выезжать
B
Bogdan
Swetlana
А фикцион у вас есть?
У меня ещё нету фикциона , в этом и суть вопроса , я пока только сдал отпечатки и жду ответа от имиграционки
S
Saško
Bogdan
У меня ещё нету фикциона , в этом и суть вопроса , я пока только сдал отпечатки и жду ответа от ими…
А с визой что? Можете попробовать вклеить квазивизу, если обычная кончилась. Или выдать фикцион
S
Swetlana
Bogdan
У меня ещё нету фикциона , в этом и суть вопроса , я пока только сдал отпечатки и жду ответа от ими…
Из-за пределов ес вы будете въезжать как бы по новой; кто же на границе будет знать про ваши недоделанные вклейки🤷‍♀. И там уже как решит пограничник. Ваш риск.
B
Bogdan
Swetlana
Из-за пределов ес вы будете въезжать как бы по новой; кто же на границе будет знать про ваши недод…
Понял , благодарю вас .
Есть сайт где я могу посмотреть актуальную информацию по этому вопросу ?
A
ArsenZP
Bogdan
Да, слышал такое, что в некоторых городах не сразу выдают фикцион.
Мне сразу дали.
B
Bogdan
ArsenZP
Да, слышал такое, что в некоторых городах не сразу выдают фикцион. Мне сразу дали.
Мне сказали что ждать до двух месяцев , как получиться
S
Swetlana
Bogdan
Понял , благодарю вас . Есть сайт где я могу посмотреть актуальную информацию по этому вопросу ?
К сожалению, мне такой сайт неизвестен.
Попробуйте лучше фикцион получить, это самый надёжный способ для выезда и въезда
A
ArsenZP
Bogdan
Мне сказали что ждать до двух месяцев , как получиться
Фикцион?😳
Порой за два месяца можно пластика дождаться.

ArsenZP
Фикцион?😳 Порой за два месяца можно пластика дождаться.
Вклейку, без неё я не могу подать документы как мне сказали , по этому и обратился в чат .
Сказали жди вклейки и там будешь уже вести диалог на счёт выезда .
A
ArsenZP
Bogdan
Вклейку, без неё я не могу подать документы как мне сказали , по этому и обратился в чат . Сказали …
А, это не знаю, от чего зависит. Где-то вклейку дают, где-то пластик
S
Saško
Bogdan
Понял , благодарю вас . Есть сайт где я могу посмотреть актуальную информацию по этому вопросу ?
Вам лучше запросить встречу в миграционной службе, чтобы это обсудить

Почитайте также статью по поиску в Гугле:
Покидая Украину: поездки внутри ЕС Europa eu
B
Bogdan
Saško
Вам лучше запросить встречу в миграционной службе, чтобы это обсудить Почитайте также статью по по…
Сейчас буду узнавать на этот счёт, трудно без языка. Переводчик сейчас занят , так что будем на пальцах вести диалог )

Похожие вопросы 🇩🇪