V
Victoria
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Давно меня здесь не было:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то какие-то новые проверенные способы переводов из евро в рубли, помимо короны? К сожалению, корона больше не работает, как раньше:(( переводов с карты на карту больше нет
Ответов: 3
A
Al
Транзитом через казахстан и казахстанскую карту, потери будут минимальные. Второй вариант через крипту
R
Roman
Т.е. с немецкой карты через корону больше нельзя отправить деньги в РФ даже на неподсанкционный банк?
V
Victoria
Roman
Т.е. с немецкой карты через корону больше нельзя отправить деньги в РФ даже на неподсанкционный бан…
Нельзя
Можно только на другой аккаунт короны отправить, в общем перевод как обычно «на карту» производятся, только приходят деньги не на карту, а на аккаунт короны, привязанный к номеру телефона. Если у человека нет аккаунта короны, он просто создает этот аккаунт, но с номером, который был при переводе указан. Мне повезло, что у меня 2 телефона и стоит моя другая симка во втором.
Со второго аккаунта можно в теории отправить на карту несанкционного банка , но!! Там должна быть кнопка отправления, комиссия 1% и эта кнопка (я слава богу испугавшись переводила частями) была не во всех переводах, и мне сказали не у всех она есть, поэтому мои 20.000 руб зависли и не перевелись, кнопка исчезла и всё. Я пыталась узнать, превысила ли я количество переводов или сумму (к тому моменту я перевела 30 тыс рублей), но мне не дали внятного ответа.Если кнопки перевода в принципе нет, то только можно получить деньги лично в кассах
P.S. Деньги я пока обратно не получила, сказали, что не знаю, санкции это или нет, сказали якобы пока проводятся ремонтные работы , на вопросы , как долго и будет ли как прежде , говорят , что ничего не знают и информации никакой нет

Похожие вопросы 🇩🇪