.
..
14 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть авто на польский регистрация и польский страховку (на другого человека имя), машина раньше была в немецком регистрации,хочу обратно на свою имя регистрации делать в Германии,для этого мне надо только ТУВ пройти и получить номер страховку в Германии ?от предыдущего владельца нечего не надо мне?
Ответов: 9
.
.Сергей⬛️
Договор о покупке и все документы на авто
M
Mycraft
А так-же нужны СоС-бумаги их заказывать у производителя(не бесплатно). И да конечно пройти TÜV до установки на учет.
.
.Сергей⬛️
Mycraft
А так-же нужны СоС-бумаги их заказывать у производителя(не бесплатно). И да конечно пройти TÜV до у…
Это уже мелочи. А вот приехать в германию на чужом авто, которое не куплено у хозяина и зарегистрировано в другой стране на другого человека - несколько экстравагантно. Могут возникнуть вопросики.
M
Mycraft
..
Так машина зарегистрирован в ЕС, зачем это ещё одно СоС?
Затем что машина на данный момент не регистрирована в Германии. И если вам этого хочется вам нужны СоС.
.
..
Mycraft
Затем что машина на данный момент не регистрирована в Германии. И если вам этого хочется вам нужны …
Я за гуглил про CoC ,это н документ вроде для автомобилей который за ЕС сделан не так ли?у меня авто Reno который сделано вЕС
M
Mycraft
..
Я за гуглил про CoC ,это н документ вроде для автомобилей который за ЕС сделан не так ли?у меня авт…
Это документ который нужен для установки машины на учет в Германии. Совершенно безразлично где и для чего она была произведена. Если машина импортируется из любой страны ЕС. Да если машина уже была в ЕС на учете и есть EG-Typgenehmigungsnummer возможна установка на учет и без но это тогда на усмотрение конкретного Sachbearbeiter. Обычно требуют СоС и всё.

Я понимаю что легкие пути это не для вас. Вас могут(не факт что произойдет, но могут) без СоС просто отправить гулять. Так как nach Vorschrift ist CoC als Nachweis zu bringen.

Похожие вопросы 🇩🇪