Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Алёна
14 апреля 2024 г.
Кто-то заказывал с Viktoria Secret? Там нужно платить налоги и пошлины при доставке в Германию?😁
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Если из США, само собой.
.
.Сергей⬛️
Если из РФ - то только один комплект из новой коллекции и без ценников. Иначе санкционка.
Можно через Sloggi еще в польше или чехии посмотреть - есть совместные онлайн бутики
V
Vlad
Mycraft
Если из США, само собой.
мне из Великобритании до 100 фунтов посылки приходят беспошленно
.
.Сергей⬛️
Vlad
мне из Великобритании до 100 фунтов посылки приходят беспошленно
Ого! А давно так?
V
Vlad
.Сергей⬛️
Ого! А давно так?
я уже год переодически что-то из шампуней там заказываю
M
Mycraft
.Сергей⬛️
Ого! А давно так?
До 135 фунтов уже всегда так.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ангелина
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а с алика можно заказы делать в Германию? Нужно ли платить налог на посылку? Поделитесь опытом кто пробовал😊
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
21 апреля 2023 г.
Привет! А кто-то сталкивался с доначислением таможенных платежей при заказе товара из Китая?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
31 мая 2024 г.
Как при заказе с немецкого амазона понять, товар посылается из Германии или Китая, надо ли потом платить пошлину?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dimit
16 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого есть опыт обращения с немецкой гос. страховкой в странах EU? Страховая - TK.
Как все правильно сделать? Дозвониться в ТК - чтоб они направили в определенный праксис или самому все оплатить и уже с чеками в ТК подаваться...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ден
13 мая 2023 г.
Тут кто нибудь занимался получением нац визы для работы в Германию. Нужно ли подтверждать свои дипломы ? И как это сделать ..???
Ответов: 4
Dmitry
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Нужно ли уведомлять Российскую налоговую об открытии счета в Германии? Какие сроки, штрафы? Кто сталкивался?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
7 марта 2024 г.
Такой вопрос: кто-то сталкивался с немецкими налогами на подарки?
Их должны платить все получающие подарки и проживающие в Германии?
Или все делающие подарки и проживающие в Германии?
Например, мои родители (граждане РФ/Израиль, проживают в РФ/Латвии) хотят подарить мне (гражданство РФ/Сербия, проживаю в Германии) недвижимость и участие в коммерческих предприятиях, нужно ли платить с этого налог, если сумма превышает установленный законом доналоговый максимум?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nickie
15 марта 2024 г.
Подскажите, в курсе кто, может. Если я продаю квартиру в России, мне не нужно платить налог в Германии? И какие ко мне могут быть вопросы при СВИФТ-переводе (сумма менее 10К)? Надо ли будет в налоговую сообщать, откуда у меня эти деньги?
Unica
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то уже заполнял 3-ндфл для налоговой РФ о доходах в Германии? Подскажите, какие документы прикладывали (месячные ответы или один за период) и переводили ли?
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
16 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в Германии есть какой то аналог госуслуг, где можно платить налоги, штрафы на авто и т.п?
Ответов: 1