Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
G
Guzi
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Германии вообще существуют криптообменники? (в формате перевести им, получить наличные)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Автоматы есть которые покупают и выдают вам наличку.
G
Guzi
Mycraft
Автоматы есть которые покупают и выдают вам наличку.
Если можно, ещё вопрос, пожалуйста)
Свои имеющиеся активы (например, usdt) я могу в автомат перевести, чтобы он мне выдал наличку? Или автомат не так работает?)
A
Al
Guzi
Если можно, ещё вопрос, пожалуйста) Свои имеющиеся активы (например, usdt) я могу в автомат пере…
В автоматах курс дикий🤣 поищите на бестчендж, там есть обменники которые на евро наличку меняют
G
Guzi
Al
В автоматах курс дикий🤣 поищите на бестчендж, там есть обменники которые на евро наличку меняют
Дикий это сколько?) в Турции, например, 4% берут
A
Al
Guzi
Дикий это сколько?) в Турции, например, 4% берут
Здесь вам не там. В атм криптоматах 23,9% на покупку и 9,4% на продажу
G
Guzi
Al
Здесь вам не там. В атм криптоматах 23,9% на покупку и 9,4% на продажу
Ну, как разовая акция, возможно и ок)
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgeny
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить Дойчланд тикет не имея банковского счета в Германии? (Есть израильский счёт)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Timur
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь особенности получения голубой карты в Германии при наличии европейского ВНЖ (в частности чешского)? Где копать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲
20 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно с Германии переводить деньги на каспи карту ( Казахстан) ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olga
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно евро (или доллоры) из РФ перевести в Германию? На данный момент они в наличный
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Игорь
14 августа 2023 г.
Уважаемые) Подскажи пожалуйста, какой сейчас способ перевода денег из рф в Германию самый адекватный?
NUR
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт, можно ли отправить денежный перевод из Германии в Россию SWIFT переводом? Если да, то через какой банк в Германии?
🇩🇪 Германия чат
agata
17 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отправить деньги из рф в германию? в германии не работает золотая корона, а в рф не работает вестерн юнион.. только крипта или есть действующие системы переводов? заранее большое спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Семён
8 мая 2023 г.
Подскажите, а вообще в Германии через приложения банка можно пересылать друг другу деньги по номеру телефона / карты без комиссии по типу российского СБП? Раз уж тема про банки зашла)))
Lana
7 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли чат по получению голубой карты/ внж в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Ирина
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Работают ли в Германии заграничные Master card?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат