Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Max
13 апреля 2024 г.
Много вопросов, будто не хотели выпускать, но я знаю, что прямые рейсы к тому же иностранных авиакомпаний (летел турецкой фирмой в турцию) не хотят выпускать
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
А в паспорте был въезд и выезд из европейских стран?🤔
M
Max
Anna
Нет, абсолютно новый загран, все равно не хотели выпускать
Anna
Поэтому, я полагаю, что бы из РФ вылететь спокойно, нужно действительно тур брать полностью
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrei
13 января 2023 г.
Знаю что этот вопрос уже не раз поднимался, но интересует именно последний опыт людей, так как сегодня авиакомпания сказала о необходимости титра
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, покупаю билет в германию. Хотел полететь через Лондон, хотел узнать нужна ли транзитная виза в Великобританию, если есть виза типа D в Германии, если нет, можно ли выходить из аэропорта?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Софья
18 июня 2023 г.
Добрый день! Планируем в первый раз въезжать по визе D в Германию. Имеет ли значение, из какой страны мы въедем? Так как прямых перелетов нет, хотели остановиться в Турции на несколько дней и уже оттуда (не транзитом) въехать в Германию.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
BOZNGO
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Хотим на машине с русскими номерами проехать через Германию. Друзья недавно ездили, проблем не возникло, но пишут в интернете, что могут забрать машину. В связи с этим вопрос, насколько всё с этим страшно тут? Хочется верить, что просто пугают)
я пока понял только, что на пароме лучше не пересекать со стороны Дании)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
24 июля 2023 г.
Вопрос такой - контора , которая меня к себе перевозит по Blaue Karte просит меня купить flexible airticket. Так понимаю, это билет с открытой датой. Но я в упор не понимаю где такой искать. И главное, как его за русские деньги купить с вылетом из РФ. Есть идеи что делать?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ludmila
4 октября 2023 г.
Никому не хочу скащать «чемодан-вокзал», но искренне не понимаю, зачем уезжать из страны, где все так хорошо. Врачи, интернет, железные дороги, сервис,
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
21 апреля 2024 г.
Профессия водителя грузовика в целом везде востребованная, но ищите страну, выпускающую под это визы и признающую права Таджикистана. Так у меня семья постоянно сотрудников для этого ищет для своего бизнеса в России, но понимаю, что там сейчас и курс не очень, и отношение к мигрантам из вашей страны оставляет желать лучшего, к сожалению.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 мая 2023 г.
Спрошу наудачу. Мне по работе надо бы в Варшаву, ЛОТ сажает на борт российских граждан с ВНЖ, не знаете ли? Что-то я их боюсь настолько, что даже рука не поднимается написать в саму авиакомпанию
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Irina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Хочу переезда,устроиться там работать и жить,но решил поинтересоваться про тур визу ну малоли какие проблемы хотяб просто съездить в гости побывать)я никогда не был в Германии но наверно лучше определиться с одной целью это переезд и поиск работы,я ничего не боюсь)
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат