Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
13 апреля 2024 г.
Можно, мне вот шашлыков вчера захотелось. Но занят. Прийдется отложить на следующее воскресенье.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Воооот! А муж мне сегодня решил традицию гриля нарушить. Каков негодяй, на работу поехал😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Я пожалуй пойду снова за попкорном, вечерний сеанс начался....
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
25 марта 2024 г.
предлагаю тортик! Вчерашний сразу съели. Захотелось ещё.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня больничный заканчивается в воскресенье, могу ли я пойти продлевать его не в понедельник, а во вторник? Сможет ли врач продлить его вот так, «задним числом»?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alexander
29 мая 2024 г.
на котбассер сегодня айн цвай драй полицай, видимо будет что-то вечером интересное, осторожнее. ну или не будет, но могло бы быть)
🇩🇪 Германия чат
🇺🇦
12 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите,если я осенью ездила в Украину,на 21 день,могу ли я ещё поехать в феврале? Джобцентр может не дать добро?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
11 февраля 2023 г.
А где-то посидеть в этот день вообще реально? Для меня немецкие реалии далеки, знаю, что в субботу в продуктовом тяжело протолкнуться, а это же будет рабочий день, вторник
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
30 марта 2024 г.
Пасха завтра уже. Но да половина тортика уже испарилась куда-то 🤷♂️
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 января 2023 г.
Я к вечеру пришлю в личку. Но я бы гуглила, если вы по немецки читаете
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 января 2024 г.
А мне в понедельник в единственный выходной как раз закупаться на неделю надо 🙈
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadia
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, может ли работодатель силком выгнать в отпуск? Хотят сокращать в период испытательного срока, остался неотгуленный месяц. Работы на моем направлении сейчас действительно нет, но я хочу просить любое другое задание и работать до конца.
🇩🇪 Германия чат