В общем, чтение по диагонали показывает, что Вы типичный иммигрант из России, где Ваша зарплата была в X раз выше средней по стране. При переезде в Германию Вы обнаружили себя в обществе с сильно более низким значением индекса Джини, в котором Вы больше не являетесь "небожителем". Плюс выход из зоны комфорта и, как следствие, сильный стресс с попыткой вернуть привычный образ жизни. Это нормально - я тоже таким был полтора года назад. Со временем пройдёт, и Вы начнёте видеть плюсы жизни в немецком обществе
Мне вообще без разницы сколько зарабатывают люди вокруг. С чего вдруг я должен думать про это? Я клиент, плачу деньги, получаю услугу.
Я рад что люди здесь зарабатывают хорошо, но тогда от них хочется видеть еще лУчшее качество сервиса, так как они должны быть довольны своей работой и соблюдают work life balance. Но нет же, все именно наоборот. От этого и бомбит.
Плюсы я и так вижу, я не говорил что все плохо. Просто есть и плюсы, есть и минусы на мой взгляд
Сейчас выровняем счёт.😉 К сожалению, сейчас возможность прочитать историю сообщений участника есть только у админа. Я иногда пользуюсь этим, чтобы понять, что за человек с нами. К сожалению,открылась не очень радужная картина. Так что клоунские и рыгающие смайлики в его картину мира очень подходят. А к счастью, это то что похоже большинство людей в этой дискуссии уже этот взгляд на мир поняли.
Извините, но я не хочу вам отвечать в личке. Личка для друзей Или для решения острых вопросов из чата ( например , технические проблемы). Ваш вопрос совсем не острый. Я могу здесь ответить, но вам же это не понравится 🤷♀
Ой, а давайте лучше о хорошем? Я сегодня проснулась от запаха лета. Такой запах бывал в детстве, когда я у бабушки просыпалась — теплой свежести, трав и цветов. Погода замечательная, мы гуляли с удовольствием. Аж сердечко трепещет от осознания, как близко лето☺️
Vladimir сейчас в дистрессе, отсюда агрессивность и токсичность. Но переход на прямые оскорбления - это перебор. Ценность его сообщений по пирамиде Грэма опустилась на нижние 2 уровня, а значит дискутировать смысла нет 🤷♂
Я думаю нужно закончить, потому как смысла в этом нет. Мы живем в разных локациях, с разным мировоззрением. Никто никому ничего не докажет. Всем хороших выходных и солнечного настроения!
На один Bewerbertag съездил, большим Мерседесом по площадке порулил, сейчас на водороде уже куда-то дальше еду. Именно в этих краях (под Бонном) ещё не был, поэтому выбираю маршруты кривые, но такие, чтоб интересно.
Тяжело фоткать на ходу в автобусе, но поля разные - яблоки, что-то жёлтое, кусты какие-то низкие, трактор ездит, лошади пасутся... В городках старого мало осталось, конечно, но выглядят мило.
На море путь держать? Тогда тут рядом Веймар. Но надо подготовиться. Почитать про Веймарскую республику, а не без подготовки ехать :) но вариант очень интересный. Хотя ветренно немного