S
Swetlana
12 апреля 2024 г.
Наш любимый чатовский бинго))
Подумалось, странно, что про маникюр нету
Ответов: 16
V
Vladimir
Ага, ответить на мои аргументы нечего, самое время вставить тупые картинки)
Уж простите но с этим мемом то что я описываю ситуация общего не имеет
A
alexanderrr
Vladimir
Ага, ответить на мои аргументы нечего, самое время вставить тупые картинки) Уж простите но с этим м…
Какие «аргументы», какое «ответить»? Это была ваша цель — развести полемику?
S
Swetlana
Vladimir
Ага, ответить на мои аргументы нечего, самое время вставить тупые картинки) Уж простите но с этим м…
Я это не вам.
Просто навеяло
Странно, что я теперь оправдываться должна за картинку, которая наша домашняя в чате 😉
V
Vladimir
alexanderrr
Какие «аргументы», какое «ответить»? Это была ваша цель — развести полемику?
Меня спросили в чем плохой сервис, я ответил. В ответ на это мне присылают мемас не имеющий отношение ко мне и к РЕАЛЬНЫМ проблемам Германии
S
Swetlana
Vladimir
Меня спросили в чем плохой сервис, я ответил. В ответ на это мне присылают мемас не имеющий отношен…
Реальные проблемы Германии - о, вот это интересный поворот🤓
У меня например другой список реальных проблем Германии. Но мы из разных скворечников смотрим, что поделать 🤷‍♀
V
Vladimir
Swetlana
Реальные проблемы Германии - о, вот это интересный поворот🤓 У меня например другой список реальных…
Да, меня волнует то, что касается меня и моей семьи. Остальные глобальные политические проблемы/игры меня не волнуют.
K
KSK
Vladimir
Это мировоззренческая проблема. Вы не добровольно переехали, и подсознательно всматриваете проблемы во всё, что видите. Но истинная проблема в том, что вы не хотели, а вам пришлось. И место, в котором вы оказались, на которое вы переводите гнев на жизнь, возникший из-за лично вашей ситуации, вообще ни при чём.

Vladimir
Меня спросили в чем плохой сервис, я ответил. В ответ на это мне присылают мемас не имеющий отношен…
Прошу прощения, но почему-то мне кажется, что Ваши реальные проблемы это не то же самое, что реальные проблемы Германии.
V
Vladimir
KSK
Это мировоззренческая проблема. Вы не добровольно переехали, и подсознательно всматриваете проблемы…
Что за бред сумасшедшего вы пишите?

Я переехал абсолютно добровольно. Я уехал с одной отличной позиции в Москве и приехал тоже на отличную позицию в Германии.
Каждый останется при своем, любители бумажных писем пусть продолжают писать каракули на конвертах, а любители современных технологий их никогда не поймут.
И медицина тут шикарная, и вообще все здорово. Продолжайте дальше сидеть в своих розовых очках и гавкать на любого несогласного с вашей позицией 👋🏻
K
KSK
Vladimir
Что за бред сумасшедшего вы пишите? Я переехал абсолютно добровольно. Я уехал с одной отличной поз…
Ничего не знаю про каракули.
Сегодня возвращал старлинк. Они прислали мылом пдфку. Наклеил её на коробку. Тётя на почте сосканиррвала штрихкод, и тут же я получил смску с подтверждением отправки.

В то же время, можно от руки подписать конверт, и он тоже дойдёт. И это, кажется, очень хорошо.

KSK
Ничего не знаю про каракули. Сегодня возвращал старлинк. Они прислали мылом пдфку. Наклеил её на ко…
Ага, но в то же время я заказывал велосипед себе, курьер тупо не звонил в дверь и даже не доехал до адреса и поставил отметку «не было дома», я сидел весь день ждал его. Пришлось идти в пункт выдачи забирать. Милая тетя еле вынесла его и спросила - а почему вы доставку не заказали, на что я ей ответил что это ваши коллеги курьеры тупо решили не доставлять его, я не идиот заказывать велосипед в пункт выдачи. На что она понимающе кивнула и сказала что такое бывает.

Тоже не жаловаться? Хороший же сервис, 25 евро за доставку и ножками шлепаешь в пункт выдачи и на горбу прешь велосипед👍
J
James
Vladimir
Ага, но в то же время я заказывал велосипед себе, курьер тупо не звонил в дверь и даже не доехал до…
Это да, без всяких положительных сторон (ну или я не вижу таких), бесит)

Я правда годик в Армении пожил и уже успел отвыкнуть от росийских курьеров, там вечно индус то тупо не приедет, то еду чужую привезет, то дом найти не может и в вотсап звонит (а сам даже по-английски не говорит, я привык уже что если мычание в трубку то значит надо идти его искать по округе 🤣)
Т
Татьяна)
Swetlana
Я это не вам. Просто навеяло Странно, что я теперь оправдываться должна за картинку, которая наша …
Ну эта картинка довольно обидная. Мы не роботы, чтобы работать по 8-12 часов в день, а потом просто вставлять палец в розетку и тихо но очень довольно посидеть до утра. Жизнь состоит из приятных мелочей в том числе и у каждого эти мелочи свои. Для кого-то это маникюр, с для меня вот возможность купить хороший кофе и вот кофе в Германии редкое говно, он по настоящему ужасен и это большая лично для меня боль. А когда я этим хочу поделиться и найти понимание, то встречаю только токсичный позитив в ответ, типа забей зато вот то и вот это хорошо, может кому-то и хорошо. а мне безразлично, но я понимаю, что другим это ценно и просто молчу и замыкаюсь в себе ещё больше
M
Mycraft
Татьяна)
Ну эта картинка довольно обидная. Мы не роботы, чтобы работать по 8-12 часов в день, а потом просто…
Вы кофе совсем не пьете? Или просто чтобы ляпнуть?

У меня на дороге на работу минимум 15 мест где можно выпить кофе. И везде он разный.

Дома когда купил актуальный аппарат. Пришлось месяца три подбирать бренд, жарку и запах чтобы было идеально.

Ровно такая же ситуация с кофейнями. Это не локально а глобально.

Похожие вопросы 🇩🇪