Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
12 апреля 2024 г.
Светлана, если и вы, и я понимали, чем это закончится, то зачем мы вообще вступили в этот обмен словами?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
У меня полуночный пятничный прилив энергии🙈😉🤓. Но уже даже и вправду жаль на такое ее тратить)))
Похожие вопросы 🇩🇪
A
29 августа 2023 г.
Всем Hallo, подскажите по поводу договора на свет можем мы перезаключить его и чем нам это грозит? Ну и как это сделать?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalia
28 декабря 2023 г.
Фух, всё перечитала. 😁
И знаете что поняла? Что если не участвовать в дискуссии, а смотреть взглядом со стороны, у меня получилось что все правы. Только каждый по своему 😁
Вывод: какая то бесмыслица, зря время потратила😂
Ответов: 3
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 января 2023 г.
А в чем суть обсуждения?
Что случилось?)
Промотал вверх, там что-то про границы, но не понятно, откуда оно вообще пошло
🇩🇪 Германия чат
Liubov
14 января 2024 г.
Девушки вам скучно или что? Какое значение закрывали не закрывали в декабре?речь идет про сейчас, и да конечно надо смотреть актуальную информацию потому как все меняется постоянно, ответ тут один доехать можно разными вариантами
Ответов: 5
Olya
15 мая 2023 г.
Всем привет, готовлюсь к переезду и хотела бы спросить. Какие ошибки вы сделали при переезде? Или что забыли сделать?🧐
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Чат-бот
24 марта 2023 г.
А что рассказать, если я и так все это знаю? :D
Alex
14 мая 2024 г.
Ребята всем привет! Вопрос такой! Кто печатал доверенность у натариуса ? Как вообще процедура эта проходит, нужно термин брать? Или в порядке живой очереди? ? Поделитесь пожалуйста 🙏
D’Catherine
11 июня 2023 г.
Участники дорогие, не ведитесь на провокации. Александра мы уже знаем, и у него появился ещё один друг А, что даже выражений не подбирает.
Светлана?
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
24 октября 2023 г.
Да блин, ну о чем это все? Люди добрые, я же знаю, что вы все взрослые и умные. Скажите мне, зачем вы поддерживаете этот разговор?
🇩🇪 Германия чат