Y
Yana
11 апреля 2024 г.
К тому что вы, милочка, тоже говорите несуразные вещи, которые вообще можно было бы не говорить!
Ответов: 6
D
D’Catherine
Во-первых, «милочка» здесь неуместно в чате.
Во-вторых, вы сами влетели в чат со своей потрясающей логикой.
Остановитесь, пока не поздно.
Y
Yana
D’Catherine
Во-первых, «милочка» здесь неуместно в чате. Во-вторых, вы сами влетели в чат со своей потрясающей …
Обычное слово, не понимаю что вам не нравится.

Вопрос мой был идеальный, а вот про налоги в Германии. А вот к чему вы вклинились и начали спорить, тот ещё вопрос
D
D’Catherine
Yana
Обычное слово, не понимаю что вам не нравится. Вопрос мой был идеальный, а вот про налоги в Герма…
Ваш идеальный вопрос? Смешно. Цитирую: «Все живут в Германии и платят налоги». Я опровергла. Ваше самомнение так и не знает покоя. Какая печаль😫
A
Acharuli
Yana
Обычное слово, не понимаю что вам не нравится. Вопрос мой был идеальный, а вот про налоги в Герма…
Касательно сравнения с Португалией. В одном из других чатов о Германии человек приводил пример, что в Португалии по факту выше налоги чем в Германии с учётом налоговых вычетов (перерасчёт по итогам года), но так ли это во фрилансе, я не могу сказать.
Y
Yana
Acharuli
Касательно сравнения с Португалией. В одном из других чатов о Германии человек приводил пример, что…
Даже так, интересно,

Для самозанятых тут (в Португалии) налоговые ставки варьируются в зависимости от уровня дохода. Общие ставки начинаются от 28% и могут достигать 48%, включая социальные взносы.

+ Соц.страх для самозанятых тут 23%

И VAT плюсом ещё

Похожие вопросы 🇩🇪