Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь на YouTube какой-то канал типа Редакции, Варламова и т.п. но на немецком? Поиск не помог( в основном, спрашивают про изучение немецкого. Посмотрел все NDR, Arte, смущает, что количество просмотров даже не несколько сот тысяч. Что немцы то смотрят? Видимо, есть что-то поинтереснее?
Немцы youtube в общем не рассматривают как серьезный канал. Для развлечения да сойдет.
S
Swetlana
Я не очень поняла, вы смотрите NDR , Arte и пр.на Ютуб? Видимо , поэтому и мало просмотров, потому что такое все смотрят в медиатек напрямую, без Ютуба . Поэтому цифра количества просмотров не говорит ни о чем. И вообще то популярны различные доку или ток-шоу известных журналистов- ведущих. А каналы просто какой-то говорящей головы - здесь как-то не очень прижились. Я например тоже не очень люблю в рот одному и тому же знатоку жизни смотреть и его разжеванное мнение слушать. Другое дело ток шоу например - смотришь и слушаешь представителей разных сфер и составляешь свое мнение сам.
A
Acharuli
Если узнаете, поделитесь пожалуйста.
.
.Сергей⬛️
Есть им подражающий Миша Бур и Ольга(? , может Елена) Франкфурт
Есть еще старые выпуски одной дамы. Но она в политику когда пошла - стало не так остро отвечать в эфире.
A
Anastasia
Если вы имеете ввиду обзоры политические или что-то такое (не представляю кто эти люди просто), то мы Oliver Welke смотрели раньше - там были обзоры с юмором и показывали что политики чудят. Не помню название шоу, вообще очень много всего есть, но часто по тв. Или в Amazon prime. Но больше стендапы конечно всякие.
Сатирическая или нет, а ведущий рассказывал как его побили один раз за это и часто угрожали. Всё-таки подмечал он всё четко тогда (давно не смотрю, сейчас не знаю). Кажется что она по-другому раньше называлась. Или я путаю чего.
Ведущий мог рассказывать в другой передаче о своем журналистском опыте. Сама передача которую он ведёт это heute Show. А вообще он спортивный журналист и миллионер ( один из самых высокооплачиваемых телевизионщиков)