K
Khavichuh
11 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь на YouTube какой-то канал типа Редакции, Варламова и т.п. но на немецком? Поиск не помог( в основном, спрашивают про изучение немецкого.
Посмотрел все NDR, Arte, смущает, что количество просмотров даже не несколько сот тысяч. Что немцы то смотрят? Видимо, есть что-то поинтереснее?
Ответов: 13
M
Mycraft
Немцы youtube в общем не рассматривают как серьезный канал. Для развлечения да сойдет.
S
Swetlana
Я не очень поняла, вы смотрите NDR , Arte и пр.на Ютуб?
Видимо , поэтому и мало просмотров, потому что такое все смотрят в медиатек напрямую, без Ютуба . Поэтому цифра количества просмотров не говорит ни о чем.
И вообще то популярны различные доку или ток-шоу известных журналистов- ведущих.
А каналы просто какой-то говорящей головы - здесь как-то не очень прижились. Я например тоже не очень люблю в рот одному и тому же знатоку жизни смотреть и его разжеванное мнение слушать.
Другое дело ток шоу например - смотришь и слушаешь представителей разных сфер и составляешь свое мнение сам.
A
Acharuli
Если узнаете, поделитесь пожалуйста.
.
.Сергей⬛️
Есть им подражающий Миша Бур и Ольга(? , может Елена) Франкфурт
K
Khavichuh
.Сергей⬛️
Есть им подражающий Миша Бур и Ольга(? , может Елена) Франкфурт
Они на русском наверное? Мне немецкие каналы нужны
.
.Сергей⬛️
Я бы сказал, Маркус Ланц. Но там тоже политика партии дает знать. Но уже для человека гомо сапиенса.

Khavichuh
Ну да, послушайте Ланца. Остальных ютюб подгонит

Khavichuh
Есть еще старые выпуски одной дамы. Но она в политику когда пошла - стало не так остро отвечать в эфире.
A
Anastasia
Если вы имеете ввиду обзоры политические или что-то такое (не представляю кто эти люди просто), то мы Oliver Welke смотрели раньше - там были обзоры с юмором и показывали что политики чудят.
Не помню название шоу, вообще очень много всего есть, но часто по тв. Или в Amazon prime. Но больше стендапы конечно всякие.
A
Anastasia
Swetlana
Это Heute show. Передача на ZDF Это чисто сатирическая передача)
Сатирическая или нет, а ведущий рассказывал как его побили один раз за это и часто угрожали.
Всё-таки подмечал он всё четко тогда (давно не смотрю, сейчас не знаю).
Кажется что она по-другому раньше называлась. Или я путаю чего.
S
Swetlana
Anastasia
Сатирическая или нет, а ведущий рассказывал как его побили один раз за это и часто угрожали. Всё-т…
Ведущий мог рассказывать в другой передаче о своем журналистском опыте. Сама передача которую он ведёт это heute Show.
А вообще он спортивный журналист и миллионер ( один из самых высокооплачиваемых телевизионщиков)

Похожие вопросы 🇩🇪