А каким образом в Германии ездят с детьми на такси? Ни в одном из приложений - bolt, uber, freenow - не вижу опции выбора детского кресла. Предполагается что у человека должно быть свое?
У водителей как правило есть детское кресло/бустер если вызываете по уберу. Если очень беспокоитесь о том что ребенок без кресла то свой бустер возите, водителям убера как правило всеравно -он вас повезет даже если у него нет кресла
Так кресла бывают разных размеров в зависимости от возраста, шанс что попадется именно нужное кажется довольно маленьким. А полиция не штрафует за провоз без кресла?
Ниразу не остановили в берлине, думаю всем пофиг по сравнению с гаишниками в россии
.
.Сергей⬛️
В багажнике валяется бустер. Вольво и мерседесы встроенные кресла в задней скамейке таксистам продают. Или по предварительному заказу, если полноразмерное надо
Окей, вот казалось бы частый кейс: я слетал с ребенком в отпуск, вернулся назад и хочу добраться от аэропорта на такси. Как поступит этот условный немец с большой буквы Н?
Приложение убер работает в Берлине, то что там приезжает какоето другое такси ну мне то что, врядли это топикстартера интересует какая компания такси его отвезет с точки а в точку б.
Если большая семья то вызовет минивен через убер, в минивене даже детские кресла то особо не нужны. Ах ну да, большие семьи в основном у мигрантов а не немцев🤣
Не факт , в ночное время сложно найти условного немца - родственника . Стоянка на 7-10 дней оправдывает затраты на такси, мы летаем из трех аэропортов . Расстояние 100-220 км .
Короче, я на минивэне. Около аэропорта :) открываем стартап. И даже все легально - через блаблакар и страховку пассажирам дадут. И оплата пэйпал. И в налоговую сообщат.
Ох вариантов сразу несколько. И некоторые были уже названы.
Если говорить о Немцах и такой важной части жизни как отпуск. Это значит он у 95% отпланирован досконально.
И как-то ведь условный Немец попал в Аэропорт . Варианты:
1. Довезли друзья/родня в АП(самый частый случай) следовательно и заберут опять.
2. Приехал на своем авто и оставил в Аэропорту на стоянке(довольно распространенный случай)
3. Приехал на такси со своим креслом. Взял его с собой в отпуск ибо АК перевозят бесплатно и можно использовать внутри. Ну и в отпуске тоже понадобилось для переездов(бывает).
4. Заказал такси с креслом. Для Немца это не проблема и приложения не нужны.