Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
11 апреля 2024 г.
Сделала опрос, никого из знакомых моложе 40 нет, кто б читал именно русскоязычные журналы здесь. На немецком да.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
mashulya
Блин спасибо! Полезная информация, надо значит, что нибудь другое думаьб
A
Alexander
Люди моложе тридцати в целом не читают печатные издания кроме каких-нибудь глянцевых журналов для красивых картинок, мне кажется
A
Anastasia
Alexander
Люди моложе тридцати в целом не читают печатные издания кроме каких-нибудь глянцевых журналов для к…
Некоторые читают, но онлайн.
Похожие вопросы 🇩🇪
QwQ
5 января 2024 г.
Мы и к немцам тут обращаемся знакомым хорошим, и русскоговорящим что тут живут 20+ лет работают переводчиками в таких делах и тд
Думали уже и к блогерам, в газеты писать, пока лишь с одной блогершей вроде мама связывалась украинской в Германии
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Алёна
14 апреля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь пробовал проходить курс erste hilfe, без знания немецкого? К сожалению, в доступных мне городах я не нашла такие курсы даже на английском.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 января 2024 г.
можно и найти типо адресс каких то агентств но опять таки еще и без языка, вряд ли помогут💀💀💀, я знаю, что мои знакомые(беженцы и без языка) обращались только по эмейлу и то как то полу на русском полу на немецком
Ответов: 1
Anastasia
2 марта 2023 г.
Вот странно, мне все кто замужем за иностранцами уже долгое время сказали что в России у них до сих пор их девичья фамилия и уже европейские документы с новой, так что в Рф вообще никто не курсе кто и что менял
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в германии, не русскоговорящие, а реальные, с немками?)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wadim
20 июня 2023 г.
У меня куча родственников, все из себя немцы, а б1 уже 20 лет сдать не могут. Мешают языки, как могут, кюльшранки у них по ангеботу. Тьфу
Ответов: 7
Дикая
9 января 2023 г.
Друзья, кто в германии рф загран в прследнее время делал и где. Поделитесь опытом, посоветуйте может что
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Julia
11 января 2023 г.
Коллеги, я спрошу без большой надежды. Не встречали ли вы книжечки попроще/или портала, с примерами современной и мейл коммуникации на немецком. Под современной я имею в виду тот немецкий, в котором все на DU, не взирая на возраст и звания. Мне не хватает набора стандартнейших клише, я их все время ищу в письмах немецких коллег как школьница. Взамен могу рекомендовать англо русский словарь по управлению проектами ну или еще что нибудь такое
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
krl
26 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера!
Может ли кто-нибудь подсказать? Гражданка РФ, за 40 лет, по материнской линии дед немец, а бабушка эстонка. Есть ли в Германии какие-нибудь программы по репатриации, по которым она может получить гражданство?
Мама ещё жива, но она уже сильно в возрасте и ей это уже не нужно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат