Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
10 апреля 2024 г.
Я склонен все же людям верить,может она телеграмм перед досмотром удаляла
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
Никто же не говорит, что люди все плохие, разное бывает, остается лишь надеяться на лучшее
A
Alex
Ваша с ней переписка при этом у вас не удаляется.
Т
Татьяна)
Alex
Ваша с ней переписка при этом у вас не удаляется.
Но аватарка исчезает и вместо имени удалённый пользователь или как-то так
S
Swetlana
Она сознательно удалила вашу переписку .
Так что у вас даже ника ее не осталось. То есть вообще теперь не проверить, удалила ли она аккаунт тоже.
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
1 июня 2023 г.
Мне кажется, коллеги, вы начинаете переходить на личности, ставя диагнозы по интернету. Без запроса
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Chris
25 мая 2023 г.
я привыкла в интернете бояться всех, кто пишет в личку без спроса
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Angelika
27 ноября 2023 г.
я на почте россии отслеживаю, все зависло.
🇩🇪 Германия чат
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-то был опыт оспаривания штрафа за безбилетный проезд? У мужа не устанавливается приложение MVV на телефон и он ездит со скриншотами, которые я ему выдаю. В этот раз контролера скриншот не удовлетворил. Оказалось, что в приложении можно пролистнуть билет вправо и там будет QR код, но было уже поздно.
Могу ли я написать им на почту с доказательством того, что билет был?
🇩🇪 Германия чат
Valentina
9 октября 2023 г.
Возможно. Я уже где только о себе не напоминала. И по эмейл. Наверное опять завтра в гости к ним зайду. А то уже бы сказали одобрили или нет. Орендодатель тоже ждёт от меня ответ, а я со скоростью ответа сама ещё не знаю.
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Maria
12 января 2023 г.
А визаметрик всем звонит и уточняет, явится тот или нет? Или только нам такая честь. Я даже растерялась….
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Павел
17 июня 2023 г.
Мне кажется сейчас у них такой аврал, что сейчас им вообще не до проверок, документы бы у всех успеть принять))
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…