Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Дело в том, что они и не говорят, что они немецкая фирма. Они позиционируют себя как агенство-посредник, кот. сотрудничают с организациями в Германии... Поэтому и задала такой вопрос в чате. Вдруг кто- то с ними работал
Сотрудничают с организациями? Как то странно звучит. С 5-ю, с 10-ю? И гарантия что в этих 10 или 20 организациях всегда есть вакансии, как грибы Похоже, они сами эти вакансии ищут там, где вы бы точно так же нашли Посмотрите для развлечения наш закреп со ссылками на сайты по поиску работы)
Извините, а для чего? Я пока ищу неквалифицированную работу. Я в процессе изучения языка. Главная цель пока быть рядом со своим молодым человеком. По рабочей визе, насколько я поняла, это можно сделать в кротчайшие сроки.
Nach den §§ 1 und 2 des Gesetzes zur Regelung der Arbeitnehmerüberlassung нужно иностранной фирме получить разрешение нанимать и поставлять в германию работников. Или быть немецкой фирмой.
Ну, судя по противоречиям в ваших утверждениях, поспорить вы и самостоятельно справитесь) Ссылки на закон у вас кстати только про определенный тип агенств, которые нанимают работников (если нет, пожалкйста укажите куда конкртено смотреть в законе). Рекрутинговые агенства, особенно часто это встречается в случае квалифицированных работников, просто находят кандидата для компании. Не решая никаких юридических вопросов с ним.