Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
9 апреля 2024 г.
Кажется, что иногда "не пишите нам больше" это не reject, a accept, но я всё ещё не полностью переконфигурился после смены среды обитания.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Может быть одновременно и тем и тем.
K
KSK
Mycraft
Может быть одновременно и тем и тем.
Вот, эта неопредёленность, которая иногда становится проблемой. Может быть, по мере интеграции в местную жизнь, приотпустит.
S
Swetlana
KSK
Вот, эта неопредёленность, которая иногда становится проблемой. Может быть, по мере интеграции в ме…
Не берите близко к сердцу))
Все наладится
И этот период регистраций и обживания когда-нибудь закончится)
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
21 августа 2023 г.
Ни разу не воспринимались подобные комментарии, как комментарии про жизнь в аду. Просто в РФ действительно многие вещи лучше устроены. Но это не означает, что там рай, а здесь ад.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Varya
26 июня 2023 г.
да никто вас не заставляет и не убеждает, может спокойнее быть? Вам помочь пытались очень и очень долго, и как писать разбирали, и какие аналоги, и почему они аналоги, и какие альтернативы смены имени, и как менять
людей много понимаю пугает, но успокоиться все равно надо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
20 апреля 2023 г.
Мне кажется, что интеграции в том смысле, о которой здесь спрашивают, у меня и в России не было. Никогда не ощущала свою жизнь частью общественных процессов. Скорее, смотрела на них, как на погоду: управлять нельзя, учитывать необходимо. Со временем научилась "одеваться по погоде", только и всего.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
tuo
15 января 2023 г.
Эх, грутстно, я только начала писать о том что есть много вариантов переехать без всяких неудобств нелегальной жизни, думала что человек просто не знает что может быть по-другому.
Но кажется это совсем не нужно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
morkoy
19 июля 2023 г.
например я первы раз в жизни увидел, что чтобы подтвердить емейл, нужно не просто нажать на ссылку, а нужно после этого еще и пройти регистрацию на сайте, иначе подтверждение емейла не засчитается))
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Le
21 мая 2023 г.
Наткнулся тут на сайт некоего адвоката из Германии. Он описывает случай, когда люди хотели переехать из земли распределения, а им сказали: нельзя.
Я надеюсь это хотя бы работает только в случае получения пособия? А то звучит безумно.
Правда возможно, я не понял, такое ограничение было раньше (до 2010), но даже так - это же дикость какая-то. Как это "нельзя переехать"!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Женя
4 октября 2023 г.
Говорят, что ПП часто становятся слишком напыщенными. Как думаете - напыщенность была изначально или в приобретенная скорее?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Мне иногда кажется, что у нас чат полон людей, которые должны были /хотели статью юристами, но почему-то ими не стали 😁😁
🇩🇪 Германия чат