Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Art
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами переводчика с русского на немецкийв Германии. Нужно перевести дипломы.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Я присяжный переводчик немецкого и русского языков. Обращайтесь в личку.
A
ArsenZP
Jelena
Я присяжный переводчик немецкого и русского языков. Обращайтесь в личку.
Украинского нет?🧐
J
Jelena
ArsenZP
Украинского нет?🧐
Есть. В Германии 326 присяжных переводчиков немецкого и украинского языков.
A
Alexandra
Отправила в личку контакт. Быстро мне перевели и с хорошими ценами (сравнивала несколько предложений, отличались значительно).
M
Mariyana
В гугл картах забейте Dolmetscher
A
Al
Mariyana
В гугл картах забейте Dolmetscher
Подскажите пожалуйста как найти место где копию с документов снять и распечатать документы?
M
Mariyana
Al
Подскажите пожалуйста как найти место где копию с документов снять и распечатать документы?
Попробуйте по druckerei или copy поискать, они и печатают, и копию делают и сканы...
A
Al
Mariyana
Попробуйте по druckerei или copy поискать, они и печатают, и копию делают и сканы...
Во всех землях они есть?
A
ArsenZP
Al
Dm, Rossmann
M
Mariyana
Al
Во всех землях они есть?
Конечно
A
Al
Mariyana
Конечно
Druckerei conell или нет?
M
Mariyana
ArsenZP
Dm, Rossmann
А там же фото только можно...
A
ArsenZP
Mariyana
А там же фото только можно...
Нет, во многих или некоторых можно и документы копировать и печатать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как осуществить нотариально заверенный перевод с немецкого языка на русский в Германии, чтобы его приняли в русских госорганах? Кто делает такие переводы
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anastasiya
11 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, где в Германии можно заверить подлинность документа? (Документ на русском языке с присяжным переводом на немецкий)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sergej
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие переводы документов требуют в Германии?
Дима
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужно отправить посылку с Германии в Румынию. Подскажите, если какие-то фирмы которые этим загимаются? Либо почта? Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Oxana
28 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получить разрешение на работу в Германии.
Ирина
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Работают ли в Германии заграничные Master card?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Serge
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Живу в Германии, требуется оперативно отправить печатный документ в Россию физ.лицу. Подскажите, пожалуйста, как сейчас это сделать?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Всём привет, подскажите пжл трудовую и диплом нужно переводить обязательно с заверением нотариуса? Или же достаточно просто перевода. Или немцам в джобцентре нужно будет только перевод сделанный в Германии
Ответов: 18
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
Ответов: 2