Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
8 апреля 2024 г.
Ребята, кто-нибудь ходил в консульство в Берлине? У меня запись на сегодня, но как-то все замотано и никого нет, даже путь к посольству перекрыт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
Вы же в курсе что вход в консульство с обратной стороны здания, не с бульвара?
A
Anastasia
Andrei
Вы же в курсе что вход в консульство с обратной стороны здания, не с бульвара?
Уааааау спасибо! 🙏
J
Jelena
Так вход же с Behrenstraße
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
27 июля 2023 г.
Дорогие коллеги по чату, на Эхо в Берлине кто-нибудь собирается? Хочу съездить, но никого в Берлине не знаю
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Y.
19 июля 2023 г.
Эм, ребят. Кто нибудь недавно оформлял загран паспорт? Я так понял теперь это можно сделать только через посольство в Берлине. Как там вообще с очередями, сколько ждали?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-то,кто записан в посольство Германии в Тбилиси? Сколько уже ждете своей записи? Или может уже кому-то пришла?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Е
21 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли другой способ взять термин в Российское Посольство в Берлине, кроме онлайн? Мне очень нужен, для подачи на загранпаспорт ребенку. Каждый день смотрю, очень много раз, но постоянно нет свободных дат.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
30 марта 2023 г.
Сегодня мне не везёт на ответы, но попробую еще с одним вопросом ☺️ кто-то пытался на этапе (затянувшегося) ожидания Визы Д связаться напрямую с АБХ в обход консульства подачи? Имеет смысл написать от имени аппликатна или от имени работодателя в Берлинский АБХ (измирский консул говорит, что ждут ответ из Берлина). Спасибо
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
19 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите никто не подавал последнее время на загранпаспорт рф в Германии? Так как консульство в Мюнхене закрыли - отправляют в Бонн. Но там нет свободных слотов и ставят в лист ожидания.
Есть какой-то опыт, сколько это ожидание может продолжаться?
🇩🇪 Германия чат
Little
7 сентября 2023 г.
Кому надо в Берлин запись в посольство на загран, сейчас есть окошки на октябрь
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Danila
2 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Кто-то обращался в консульство РФ в Берлине по нотариальным вопросам? Есть ли там проблемы с записью?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ames
12 октября 2023 г.
У кого нибудь были кейсы подачи на национальную визу Германии через Минск, если постоянно проживаете в РФ? У меня виза Au Pair. Скажите, это возможно вообще ? В посольстве в Москве в листе ожидания вешу с 14 мая. Никаких вестей.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anatolik
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
Есть довольно простой но важный вопрос.
Я хочу записаться в консульство РФ в Берлине, но уже пару недель там все забито и нет свободных дат. В принципе, я ожидал что будет что то такое, но зная что на шенген записаться еще сложнее, некоторые люди покупают ботов которые хантят свободные термины.
Реально ли найти что то такое для консульства? Или может какие то советы?
Нужно обновить загранспаспорт
Спасибо!
А
🇩🇪 Германия чат