Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
7 апреля 2024 г.
В шпандау водятся как минимум кролики, лисы, олени, кабаны и еноты. Вот этого товарища сегодня встретил
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Если что, енота опасные инвазивные виды. Если их встретили, лучше сообщить где, на berlin de есть об этом информация.
A
Andrei
tuo
Если что, енота опасные инвазивные виды. Если их встретили, лучше сообщить где, на berlin de есть о…
Я братишку не сдам :D
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
9 февраля 2023 г.
В Берлине много живности. У нас тут у соседа куры. По этому тут частенько лиса гуляет. Ну и конечно уже привычные кабаны и зайцы везде. Косули живут в лесу неподалеку. Еноты к мусорным бакам наведаются.
🇩🇪 Германия чат
Code
23 февраля 2023 г.
Я, пожалуй, сам ливну с этого чата. Толку тут почти никакого, каждое десятое сообщение - язвительные и токсичные комментарии от Светланы, Катерины, Розы и всей этой компании. Если что-то их не устраивает человек улетает в бан. Синдром вахтера во всей красе.
Счастливо гнить в этом болоте
🇩🇪 Германия чат
Dima
9 января 2023 г.
О, друзья! Важное по поводу экзамена на ВУ! Эти двое сидят и всю дорогу лясы точат про мам, пап, дедушек, бабушек, собак, кошек и все на свете. И как между делом "links, rechts..."
Это конечно единственный отрицательный момент.
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
31 марта 2023 г.
Вчера про собаку было, которую отдавали, сегодня вот обезьянка. 😳
В принципе это не тема чата.
Друзья, проголосуйте, оставлять здесь такие посты или удалять? Аргумент за оставить - больше шансов найти новую семью для бедного животного.
Да - 👍, нет - 👎.
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
21 июня 2024 г.
Как раз сегодня в соседней группе человек показал, как купился на такой же развод. Этот же матч. Качественно ему в уши налили.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 июня 2024 г.
Друзья- товарищи, вас тоже, как и меня, достали комары, это ненасытные летающие кровопийцы?😫😠
Их просто какое-то невероятное количество ( понятно, что из-за этих частых дождей и райских условий для размножения 🙈)
🇩🇪 Германия чат
Bohdan
18 июня 2024 г.
Добрий день, підкажіть будь-ласка. Які зараз в Німеччині умови проживання, куди взагалі і в які умови можуть поселити, як взагалі ця процедура відбувається. Я студент и один, і потрібно навчатися, чи будуть для цього умови
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dmitriy
23 января 2024 г.
Добрые сограждане. Попросил на свою голову советов. Напиши в личку если ещё видишь, может что и присоветую.
Yaroslav
22 ноября 2023 г.
Привіт.
Плануємо із дівчиною подаватися на параграф 24, зараз мешкаємо у родичів, вони не можуть приписати бо закрита земля де ми знаходимося, думали поїхати в Баварію, знайти там житло і після цього подаватися щоб на оформлення, але родичі сказали що цікавилися у адвоката, і без офіційної роботи тут житло не здадуть, і не через те що не зможемо домовитися із власником, а що з початку листопада діє закон що реєструвати можна осіб тільки які офіційно працюють в Німеччині.
Також вони говорять що тепер усе можливо лише через лагер, і вони теж переповненні і можуть навіть відмовити.
Хтось нещодавно оформлявся у когось або
пробував винаймати житло самостійно?
І чи є якісь шанси не жити у лагері 2-3 місяці, буду щиро вдячний за відповідь.
Про мене, я працюю віддалено, і спробуємо оформити Фрілансера - „Freiberufler“ тут для сплати податків, але все це можливо після оформлення. Дівчина планує згодом податися на соціальну підтримку.
Ответов: 19