Добрый вечер. Подскажите, может кто-то сталкивался. При оплате дойчланд тикет, в приложении DB на меня оплачиваем со счета моего парня, но владельцем счета почему-то автоматически записана я, хотя такого поля даже не было при заполнении оплаты. И вот вопрос, предполагаю, что дойчланд тикет все таки можно купить на другого человека, но где поменять владельца счета? Или можно весь этот путь с оплатой проделать на сайте и каким-то образом оно сможет отобразиться в приложении?
Мде, через телефон это похоже невозможно сделать, купили через сайт. Хоспаде боже, пока заполнишь, пока сделаешь подтверждения с фотографированием паспорта, весь испсихуешься
A
Al
Просто оформляйте через другое приложение, этих приложений куча. Можно оплачивать дтикет даже пейпалом
я недавно как раз покупала дойче тикет через приложение nrwmobile (это видимо какой-то местный агент в нашей земле NRW). Я гуглила так: 49-euro-ticket online buy
Как я поняла купить этот билет можно не только через официальное приложение дойче бана, но и через других агентов. У нас как раз была проблема, что немецкая карта только у мужа, а так как владелец счёта и билета разные приложение дойче бана не давало купить билет)
A
Acharuli
Поддерживаю про пейпал, у меня Deutschland Ticket оплачивается с PayPal на грузинской карточке. У меня региональное транспортное приложение VRN. DB Navigator да, не даёт покупать с неевропейской карты.