Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
O
Oliver
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто летали на Pegasus Airlines? Может ли ребенок старше 15 лет лететь в Германии без сопровождения? (Москва - Анталья - Франкфурт на майне)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Лететь может, на выезде из рф потребуется согласие от родителей на выезд без сопровождения
Похожие вопросы 🇩🇪
Natali
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какая-то возможность из Калининграда в Германию въехать сухопутным способом с визой D на учебу??
Или только самолеты?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Алена
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, может ли подросток 14 лет выехать из Германии в Украину без сопровождения родителя?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Elena
30 апреля 2024 г.
Добрый день)) подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией: мне нужно отправить ребенка 15 лет ( у нас уже имеется гражданство Германии) в Стамбул одного на самолете, понадобиться ли мне нотариально согласие на самостоятельное перемещение или такое согласие можно оформить непосредственно при бронирование билетов в авиакомпании?
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
21 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь путешествовал поездом Франкфурт на Майне - Париж?
Или на каких сайтах вы покупаете билеты?
🇩🇪 Германия чат
Студия
27 февраля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. Может ли гражданин Германии оплатить своей картой авиабилет российских авиакомпаний?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто из Украины есть возможность ездить по украинским правам с немецким паспортом. Возможно ли оформить машину на себя если нет немецких прав?
Yuliya
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие бизнес классы самолетов, которые летают по Европе из/в Берлин?
Может кто-то летал, есть опыт или слышали?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
🌲
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого то опыт поездок внутри Германии с Flix Bus? Не переносят и не отменяют ли рейсы? Следует ли автобус обещанному графику?
Ответов: 2
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат