A
Alex
7 апреля 2024 г.
Подскажите, как ввезти с собой собаку трй-пудель, если едим на пмж, при условии что с вакцинами в ветеринарках России беда, точнее они есть но не те которые требуются для ЕС? Может у кого то был опыт в бллижайщее время?
Ответов: 12
D
D’Catherine
А вы узнавали, докуда можно доехать без нужных вакцин?
A
Alex
D’Catherine
А вы узнавали, докуда можно доехать без нужных вакцин?
В теории с теми вакцинами, что есть, вроде как можно Чехию заехать и Польшу, а там уже ставить вакцины для Германии
A
Alex
D’Catherine
Об этом я речь и веду
В общем и целом тут ситуация немного сложнее чем просто заехать в Чехию либо Польшу с собакой а уже потом в Германию, со мной сложности нет, у меня немецкое гражданство, а вот у жены нет, поэтому данное событие приурочено к воссоединению семьи, поэтому вот и думаем как сократить траты на всякие проезды(
D
D’Catherine
Alex
В общем и целом тут ситуация немного сложнее чем просто заехать в Чехию либо Польшу с собакой а уже…
Траты сократить всегда сложно. Тут ничего не поделаешь, переезд дело дорогое. Например, мой билет на самолет стоил дешевле билета щенка😅
Т
Татьяна)
D’Catherine
Траты сократить всегда сложно. Тут ничего не поделаешь, переезд дело дорогое. Например, мой билет н…
А мы вообще в самолет не попадали, потому что самолёты из Молдовы не брали 6а борт животных, которые вместе с переноской весят более 8 кг, а псинка весит сама 35
D
D’Catherine
Vlad
Так у вас и щенок едва ли не больше Вас в килограммах 😂
Тогда он уже был 10 кг без переноски. Поэтому в багаж пошел.
Т
Татьяна)
D’Catherine
На борт или в багаж? Это ведь разные вещи.
В багаж вообще не брали, только на борт
V
Vlad
Татьяна)
В багаж вообще не брали, только на борт
У Пегасус да, тоже указано, что на международных рейсах только на борт (если проходит по параметрам) 😔

Похожие вопросы 🇩🇪